Las notas del Almería frente al Fuenlabrada

18
Ofreció verticalidad y un apoyo para sus compañeros en los últimos compases del partido.

Las calificaciones de los jugadores del conjunto dirigido por Rubi en la victoria del Almería por 3-1 ante el Fuenlabrada

Mario GómezMario Gómez 4 min lectura
La UD Almería vencería su cuarto partido consecutivo en LaLiga Smartbank tras doblegar al Fuenlabrada en el Estadio de los Juegos Mediterráneos por 3-1. El conjunto indálico dormirá así como líder de la categoría de plata del fútbol español y podría terminar en primera posición en el caso de que el Eibar no consiga vencer al Burgos esta jornada.

Un partido que se le pudo atragantar en un principio al conjunto rojiblanco, pues aunque el Almería se pusiera por delante en el marcador gracias a una acción maravillosa de Sadiq Umar que culminó Puigmal, el Fuenlabrada no tardó en responder con un gol de su máxima referencia, Bouldini.

En la segunda mitad, el conjunto dirigido por Joan Francesc Ferrer 'Rubi' se impuso al son de Sadiq Umar. Primero, el propio nigeriano remataría un balón colgado por Puigmal a gol. Después sentenciaría Dyego Sousa el partido gracias a una jugada buena por banda del nigeriano. El Mediterráneo fue una fiesta y el conjunto local brilló junto a su afición mientras conseguían sellar los tres puntos.

Las notas del Almería ante el Fuenlabrada

FERNANDO: 7

BUÑUEL: 5
Inseguro y nervioso. Tenía delante a uno de los mayores peligros del Fuenlabrada y le costó sujetarle.

CARRIÇO: 4
Dejó algunos destellos antes de su retirada por lesión. Inaceptable el estado físico del ex sevillista.

BABIC: 7
Vio la tarjeta amarilla de manera temprana y desde entonces le costó entrar en el partido.

MARTOS: 3
Inoperante. Vuelve a dejar evidente que el Almería necesita fichar un central libre. No da el nivel.

POZO: 8
El sevillano salió en la segunda mitad y rindió de forma eléctrica tanto en el extremo como de lateral

DYEGO SOUSA: 8

JAVI ROBLES: 6

CURRO: 6
Foto 1
Las notas del Almería ante el Fuenlabrada - Ofreció verticalidad y un apoyo para sus compañeros en los últimos compases del partido. - foto1
Foto 2
Las notas del Almería ante el Fuenlabrada - El canterano almeriense sumó más minutos en el terreno de juego - foto2
Foto 3
Las notas del Almería ante el Fuenlabrada - El delantero luso formó junto a Sadiq en la punta del ataque rojiblanco y cuajó un buen papel como revulsivo. - foto3
Foto 4
Las notas del Almería ante el Fuenlabrada - El sevillano salió en la segunda mitad y rindió de forma eléctrica tanto en el extremo como de lateral - foto4
Foto 5
Las notas del Almería ante el Fuenlabrada - Inoperante. Vuelve a dejar evidente que el Almería necesita fichar un central libre. No da el nivel. - foto5
Foto 6
Las notas del Almería ante el Fuenlabrada - Agitó el campo con varios cambios tácticos y desde entonces el Almería fue amo y señor del partido. Enorme. - foto6
Foto 7
Las notas del Almería ante el Fuenlabrada - El malagueño estuvo algo desaparecido en muchas fases del partido, ya que el mayor peligro indálico llegó por medio de contragolpes. - foto7
Foto 8
Las notas del Almería ante el Fuenlabrada - El nigeriano volvía a ser la pieza fundamental del equipo indálico. Además del gol, realizó una jugada extraordinaria sirvió para darle un gol regalado a Puigmal. - foto8
Foto 9
Las notas del Almería ante el Fuenlabrada - Perdido, desesperado y negado. No fue el día del belga, que erró dos manos a manos y vio la tarjeta amarilla por protestar en la primera mitad. Sustituido al descanso. - foto9
Foto 10
Las notas del Almería ante el Fuenlabrada - El catalán asumía la titularidad después de la lesión de Robertone y lo hizo a lo grande. Gol y un partido más que notable. - foto10
Foto 11
Las notas del Almería ante el Fuenlabrada - El portugués hizo un buen desempeño en el centro del campo, anticipándose a los movimientos de los rivales y derrochando fuerza y espíritu competitivo - foto11
Foto 12
Las notas del Almería ante el Fuenlabrada - El centrocampista procedente del Zaragoza lograba su primera titularidad tras la baja por sanción de De la Hoz. Buenos minutos sobre el verde del Mediterráneo. - foto12
Foto 13
Las notas del Almería ante el Fuenlabrada - El de Parla volvía a ser una de las mayores razones ofensivas en el costado izquierdo. Eso sí, únicamente apoyado por Sadiq. - foto13
Foto 14
Las notas del Almería ante el Fuenlabrada - Vio la tarjeta amarilla de manera temprana y desde entonces le costó entrar en el partido. - foto14
Foto 15
Las notas del Almería ante el Fuenlabrada - Dejó algunos destellos antes de su retirada por lesión. Inaceptable el estado físico del ex sevillista. - foto15
Foto 16
Las notas del Almería ante el Fuenlabrada - Inseguro y nervioso. Tenía delante a uno de los mayores peligros del Fuenlabrada y le costó sujetarle. - foto16
Foto 17
Las notas del Almería ante el Fuenlabrada - El guardameta murciano no pudo hacer más en el gol que recibió. Eso sí, nueva jornada en la que no termina con la portería a cero. - foto17