26
No tuvo minutos. - CCF

Consulta en nuestra galería el 1x1 de los gaditanos

Jesús MejíasJesús Mejías 4 min lectura
Perdió el Cádiz un partido en el que lo dio absolutamente todo. Tras una primera parte para el olvido en la que llegó a perder por tres a cero, en el segundo acto con los goles de Sobrino y Lucas Pérez llegó a creer en el empate.

Hacía Sergio González ocho cambios con respecto a la victoria en el Camp Nou. Regresaba Rubén Alcaraz tras perderse la cita en Barcelona por sanción, y estaba acompañado en el doble pivote por Fede San Emeterio. En defensa, entraban de nuevo Akapo y Chust, el guineano tenía por delante a Alejo e Idrissi jugaba en la izquierda. El Choco Lozano le ganaba la partida a Lucas Pérez para acompañar a Negredo en la delantera.

Consulta

Ledesma (3): Pudo hacer algo más en el primer y tercer gol del Athletic, aunque tuvo mala suerte tras detener el penalti a Muniain.

Akapo (4): No tuvo su mejor partido el guineano, aunque no cometió grandes errores. Al nivel de todo el equipo en la primera mitad.

Luis Hernández (4): De menos a más durante todo el partido. Pudo marcar de chilena en la segunda parte.

Víctor Chust (4): Su peor encuentro en muchos meses. Superado tanto por Iñaki Williams como por Raúl García. Fue sustituido en la segunda mitad.

Espino (3): Superado en todo momento por Nico Williams. La salida del extremo fue un alivio para él. En la recta final fue un extremo más.

Fede San Emeterio (4): Gris encuentro del pivote, que fue sustituido en los primeros minutos de la segunda mitad.

Rubén Alcaraz (4): Volvía tras la sanción en el Camp Nou. Tuvo un remate de cabeza con el que pudo hacer el 1-3.

Iván Alejo (7): El mejor futbolista del Cádiz en el partido. Acabó jugando como lateral y en un centro suyo llegó el segundo. Terminó fundido el partido.

Idrissi (5): Participativo y dejó algún gesto de calidad, aunque aún puede ser un jugador más decisivo.

Lozano (4): Llevaba varias encuentros siendo suplente y aunque peleó y estuvo en todas, no tuvo grandes ocasiones el hondureño.

Negredo (5): Lo intentó de cabeza, con la derecha, con la izquierda, de falta, pero por un motivo u otro no vio puerta.

Sergio González (4): Volvía a optar por su once de gala, pero no le dio resultado. Los cambios le dieron otra dinámica al equipo.

Fali (5): Sinónimo de garra y lucha. Pudo empatar el partido en la última acción, pero su disparo dio en el palo.

Lucas Pérez (5): Segundo gol consecutivo para el gallego, que lleva ya tres tantos con el Cádiz.

José Mari (5): Aportó calma y pausa en la segunda mitad cuando el equipo estaba volcado en ataque.

Rubén Sobrino (6): Segundo tanto de la temporada para el ariete. Pudo igualar la contienda, pero no llegó de cabeza a un centro en el minuto 97.

Álex Fernández (5): Entró en el centro del campo para dar dinamismo al equipo.
Foto 1
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic - No tuvo minutos. - foto1
Foto 9
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic - Entró en el centro del campo para dar dinamismo al equipo. - foto9
Foto 10
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic - Segundo tanto de la temporada para el ariete. Pudo igualar la contienda, pero no llegó de cabeza a un centro en el minuto 97. - foto10
Foto 11
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic - Aportó calma y pausa en la segunda mitad cuando el equipo estaba volcado en ataque. - foto11
Foto 12
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic - Segundo gol consecutivo para el gallego, que lleva ya tres tantos con el Cádiz. - foto12
Foto 13
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic - Sinónimo de garra y lucha. Pudo empatar el partido en la última acción, pero su disparo dio en el palo. - foto13
Foto 14
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic - Volvía a optar por su once de gala, pero no le dio resultado. Los cambios le dieron otra dinámica al equipo. - foto14
Foto 15
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic - Lo intentó de cabeza, con la derecha, con la izquierda, de falta, pero por un motivo u otro no vio puerta. - foto15
Foto 16
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic - Llevaba varias encuentros siendo suplente y aunque peleó y estuvo en todas, no tuvo grandes ocasiones el hondureño. - foto16
Foto 17
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic - Participativo y dejó algún gesto de calidad, aunque aún puede ser un jugador más decisivo. - foto17
Foto 18
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic - El mejor futbolista del Cádiz en el partido. Acabó jugando como lateral y en un centro suyo llegó el segundo. Terminó fundido el partido. - foto18
Foto 19
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic - Volvía tras la sanción en el Camp Nou. Tuvo un remate de cabeza con el que pudo hacer el 1-3. - foto19
Foto 20
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic - Gris encuentro del pivote, que fue sustituido en los primeros minutos de la segunda mitad. - foto20
Foto 21
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic - Superado en todo momento por Nico Williams. La salida del extremo fue un alivio para él. En la recta final fue un extremo más. - foto21
Foto 22
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic - Su peor encuentro en muchos meses. Superado tanto por Iñaki Williams como por Raúl García. Fue sustituido en la segunda mitad. - foto22
Foto 23
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic - De menos a más durante todo el partido. Pudo marcar de chilena en la segunda parte. - foto23
Foto 24
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic - No tuvo su mejor partido el guineano, aunque no cometió grandes errores. Al nivel de todo el equipo en la primera mitad. - foto24
Foto 25
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Athletic - Pudo hacer algo más en el primer y tercer gol del Athletic, aunque tuvo mala suerte tras detener el penalti a Muniain. - foto25