Sevilla Atlético 3-0 Antoniano: Los fichajes de Orta ya brillan

El Sevilla Atlético se reencuentra con la victoria en la Ciudad Deportiva al derrotar (3-0) al Antoniano en un partido marcado por el gran papel de los recientes fichajes: tanto Idumbo como Mateo marcaron

Jugadores del Sevilla Atlético celebrando un gol - CanteraSFC
Manuel PedreroManuel Pedrero 3 min lectura

Buenas noticias este domingo para el Sevilla Atlético. El filial rojiblanco derrotó con contundencia (3-0) al Antoniano en casa. Una victoria que llega tras dos empates consecutivos a cero ante Cartagena B y Orihuela. Con los tres puntos cosechados en esta jornada 20, se coloca líder provisional del grupo 4 de Segunda Federación a expensas de lo que suceda esta tarde en el encuentro del Yeclano. Los murcianos visitan La Línea para enfrentarse a La Balona. Brillaron los recientes fichajes: Idumbo Muzambo y Mateo Mejía.

Partido plácido para el Sevilla Atlético como local. El primer tanto del encuentro llegó a los 24 minutos por mediación de Idumbo Muzambo. El belga de 18 años llegaba en este mercado procedente del Ajax y ya deja su sello en la categoría. Un fallo en la zaga lebrijana propició el primer tanto. Robo dentro del área de Musa que dribla al portero y sirve un balón al punto de penalti para que el nuevo fichaje perforase la portería. Primera titularidad y primer gol.

A falta de cinco para el descanso sería otra incorporación del mercado invernal el que ampliaría diferencias. Un disparo muy lejano de Ramón Martínez no lo atrapó Miguel y allí apareció Mateo Mejía para no perdonar ese fallo y embocar sin dificultad. También se estrena con gol el colombiano criado en Zaragoza.

Ya en el minuto 61 en el segundo periodo pudo recortar distancias el Antoniano por mediación de Castro pero Alberto Flores abortó con el pie un mano a mano. Acto seguido y en la continuación de esa jugada, Mejía, en una arrancada de potencia tuvo el 3-0. Quien sí firmaría el definitivo tanto sería Musa aprovechando un nuevo despiste de la zaga visitante.

En la recta final, el Antoniano tuvo un disparo al palo por mediación de Rivero, pero el marcador ya no se movería. Tres puntos de oro para el Sevilla Atlético en su lucha por el ascenso.

Resumen del partido

Ficha técnica

Sevilla Atlético: Alberto Flores, Darío, Ramón Martínez (Sergio Martínez, minuto 86), Xavi Sintes, Oso (Hormigo, minuto 71), Manu Bueno, Lulo Dasilva (Joao Daniel, minuto 86), Musa DRJ, Zarzana (Isra, minuto 46), Idumbo (Bakary, minuto 71) y Mateo.

CA Antoniano: A.Miguel, Álvaro Caro, Liébanas, Guti, Pedro Melli, Erik, Rivero, Forján. Román, Espinar, Ángel. También jugaron: Laínez, Castro, Ginés, Nacho, Jesús García.

Árbitro: Francisco Sáez Vital, del comité andaluz. Amonestó a Ramón Martínez, Lulo, Oso, Xavi Sintes, Musa, Espinar y Álvaro Caro.

Goles: 1-0: Idumbo, minuto 24. 2-0: Mateo, minuto 40. 3-0: Musa DRJ, minuto 78.