El Recre ya es tercero en la clasificación

El empate entre Depor y Sporting deja al Eibar más líder

Un empate entre el Deportivo de La Coruña y el Sporting de Gijón, con el 1-1 gallego en el minuto 95, reafirmó hoy la primera posición en la Liga Adelante del Eibar, ganador el sábado y ahora solo en el liderato, en una jornada también beneficiosa para el Recreativo, que avanzó hasta la tercera plaza.

Toché consiguió un empate para su equipo en el 95'. - REDACCIÓN
Tras la victoria el sábado del Eibar, que se mantiene en la cima de la tabla por segunda jornada seguida, el partido matutino en Riazor centró la atención dominical en la categoría de plata, en un duelo de candidatos al ascenso con emoción hasta los instantes finales. El Sporting mandó en el marcador durante más de una hora, desde el 0-1 de Bernardo hasta el agónico 1-1 del Deportivo, anotado por Toché en el minuto 95, en un saque de esquina que también subió a rematar el portero Fabricio, pasando por un penalti fallado por el local Borja Bastón en el primer tiempo. El punto le supo a poco al conjunto asturiano, que sí ganó la diferencia particular de goles al equipo coruñés en el caso de un hipotético empate a puntos al final del curso.

El Recreativo de Huelva saldó con victoria su encuentro ante el Mirandés y se coloca tercero en la clasificación,a solo dos puntos del Eibar. Atrás han quedadolos desastrosos meses de noviembre, diciembre y enero, donde el equipo solo fue capaz de lograr ocho de los 36 puntos posibles.

Por su parte, el Girona consiguió cortar su mala racha de cuatro meses sin ganar, después de endosarle un 6-0 al Lugo, que pasó de dejar su portería a cero en los últimos cuatro encuentros a recibir media docena de tantos.
El Numancia consiguió imponerse 3-0 al Córdoba, resultado que le valió para arrebatarle la plaza de promoción de ascenso al conjunto andaluz.

El Murcia se ha quedado a un solo punto de la sexta plaza tas su victoria frente al Alavés y el Alcorcón venció 2-0 a la Ponferradina. Con este resultado el equipo madrileño, dirigido por Bordalás, vuelve a lograr una victoria tras 19 partido sin hacerlo.

Nadie se puede descuidar en la categoría, ya que entre el colista y el quinto en la tabla sólo existen siete puntos de distancia, y cada semana nos depara una nueva sorpresa.