Alarma con Maffeo

El defensa del Mallorca pidió el cambio y finalmente fue sustituido en el 33 por Antonio Sánchez en el duelo de los de Arrasate ante el Leganés en Butarque correspondiente a la jornada 4 de LaLiga EA Sports

Pablo Maffeo - Cordon Press
Juande PérezJuande Pérez 3 min lectura

Maffeo, defensa del Real Mallorca ha tenido que ser sustituido en el descanso del encuentro del cuadro bermellón ante el CD Leganés. El Mallorca está enfrenándose al CD Leganés desde las 21:30 en el duelo correspondiente a la jornada 4 de LaLiga EA Sports.

Pablo Maffeo ha tenido una bonita pugna en la primera mitad con Munir pero finalmente, cuando quedaba poco para la finalización del primer tiempo, alertó al banquillo de los problemas musculares que estaba sufriendo para que fuese reemplazado por un compañero.

Maffeo no pudo terminar finalmente el primer tiempo y Jagoba Arrasate tuvo que emplear una ventana de cambios a pesar de que quedaba muy poco para el descanso. Entró en su lugar Antonio Sánchez. Pablo Maffeo es un jugador sumamente importante en la zaga del Mallorca, posición que el propio Jagoba Arrasate remarcó días atrás que está muy justa de efectivos. Por tanto, el Mallorca ha tenido que introducir un cambio antes del descanso en el duelo ante el CD Leganés. Habrá que esperar al parte médico del Mallorca en relación a los problemas físicos de Pablo Maffeo.

Pablo Maffeo: lesionado

Maffeo además es todo un símbolo del Mallorca desde que llegó al conjunto bermellón en la campaña 2021722. Desde que Pablo Maffeo llegase al Mallorca procedente del Stuttgart alemán, el defensa del cuadro balear ha jugado una media de 30 encuentros por temporada en LaLiga EA Sports.

Esta campaña está siendo uno de los titulares indiscutibles para el conjunto de Jagoba Arrasate. El Mallorca, con la sustitución de Maffeo, se fue al descanso con el triunfo momentáneo gracias al gol de Dani Rodriguez tras una gran jugada de Toni Lato por izquierda que se la puso a Muriqi, prolongando este para el remate de Dani Rodríguez en el área pequeña.