4-1: Frenazo en seco para el Sevilla en un escenario maldito

El equipo de David Losada sufrió una dura derrota en tierras chicharreras en un partido que quedó resuelto en la primera parte por la efectividad del Costa Adeje Tenerife

El Sevilla no pudo sumar en su visita a Tenerife. - SFC
Álvaro PalomoÁlvaro Palomo 3 min lectura

Tras un magnífico comiernzo de temporada en casa con un triunfo ante la Real Sociedad por 3-2, la primera salida del Sevilla Femenino de David Losada se saldó con una dolorosa goleada en la visita al Costa Adeje Tenerife (4-1) en un partido en el que apenas disfrutó de opciones.

No en vano, las locales, muy efectivas en los últimos metros, dejaron resuelto el partido en la primera mitad con un 3-0 contundente al que no supieron responder las nervionenses a pesar de un inicio prometedor por su buen posicionamiento en el campo. No en vano, las canarias no tardaron en hacerse con el dominio y acercarse al área de Sullastres, lo que pronto se convirtió en premio. De hecho, en el 22' Monday anotó el 1-0 y apenas si hubo tiempo para que respondieran las sevillistas, ya que cinco minutos después Babajide subió el segundo al marcador.

Este gol fue un mazazo moral y peor aún cuando en la recta final del primer tiempo, en el minuto 39, Monday firmaba un doblete para llegar al descanso con un claro 3-0. Losada trató de hacer reaccionar a las suyas, pero se encontró en el 54' con el cuarto tanto chicharrero, obra de Bicho.

Aun así, las blanquirrojas no se rindieron y lograron acortar distancias en el 61' con la diana de Nazareth, que no obstante cambió poco el partido a pesar de que el Sevilla continuó con su intención de acercarse con acciones balón parado. El marcador ya no se movió y las nervionenses no lograron romper su mal fario en esta plaza.

Ahora les toca recibir en casa al todopoderoso Barcelona en una cita que se disputará el próximo sábado en el Estadio Jesús Navas, a partir de las 19:00 horas.

UD Tenerife: Noelia Ramos; Aleksandra, Estella, Andrea Marrero, Clau Blanco; Castelló, Moreno (Bárbara, 89'), Richard (Bicho, 46'); Monday, Babajide (Mari José, 75') y Koko Ange (Ouzraoui, 81').

Sevilla FC: Sullastres; Débora García (Nazareth, 46'); Diana Gomes (Cortés, 61'), Eva Llamas, Raquel; Iris Arnaiz, Pamela González, Gemma (Alicia, 60'); Paula Partido (Alba López, 75'), Padilla Bidas y Kanteh (Alba Cerrato, 67').

Árbitra: Alicia Espinosa Ríos (madrileña). Amonestó a las tinerfeñas Richard y Monday y a las hispalenses Nazareth y Alicia.

Goles: 1-0 (22') Monday; 2-0 (27') Babajide; 3-0 (39') Monday; 4-0 (54') Bicho; 4-1 (61') Nazareth.

Incidencias: Partido de la segunda de la Liga F disputado en el Campo de Fútbol de Adeje.