Sevilla FC 0-2 Real Betis: El primer derbi de la semana cae del lado verdiblanco

- R. S.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Un triunfo de prestigio. El Real Betis de División de Honor Juvenil se imponía esta mañana (0-2) ante el Sevilla FC en un derbi que decidía el liderato del Grupo IV de la categoría, a la espera de lo que haga luego el Granada, y que se llevó el equipo de Aitor Martínez gracias a dos goles anotados en la segunda mitad.

Ortiz adelantaba al cuadro bético nada más arrancar la segunda parte (49') y Xavi Pleguezuelo sentenciaba en los últimos minutos (87') de un encuentro que afianza al equipo verdiblanco en la cabeza de la tabla, ahora con cuatro puntos de ventaja sobre su eterno rival.

La victoria tiene más méritco si se tiene en cuenta que el cuadro verdiblanco tuvo que jugar con un futbolista menos durante 70 minutos tras la expulsión de Álex Fernández en el minuto 23.

El equipo sevillista, por su parte, tendrá apenas 48 horas para recuperarse antes de jugar su compromiso europeo en la Youth League ante el Lille.