UCAM Murcia 2-1 Sevilla Atlético: Una agonía que no tiene fin

- R. S.
La marcha de Paco Gallardo, hace diez días, no ha servido de revulsivo para un Sevilla Atlético que se hunde aún más tras caer en Murcia ante un UCAM que también estaba en la zona baja de la tabla y que parece escaparse tras vencer al conjunto de Acejo.

Esta vez no le sirvió ni jugar una buena primera mitad, en especial tras el gol de Nuha, ni haber empatado en la segunda. Al final el resultado fue el de casi siempre: derrota. A Alejandro Acejo le falta mucho trabajo, pero más aún refuerzos en enero si no quiere despedirse de la categoría antes de tiempo.

Los murcianos se adelanteron muy pronto, al cuarto de hora, tras una entrada de Josema por banda y un centro que cazó Nuha de cabeza en el segundo palo. El filial sevillista pareció reaccionar y vivió sus mejores minutos, aunque su trabajo sólo se tradujo en un disparo desde la frontal de Nacho Quintana que Alfonso mandó a córner y en dos jugadas a balón parado en las que el equipo hispalense logró rematar sin éxito.

El signo del partido pareció cambiar tras el descanso cuando Valentino, a los 18 minutos, aprovechaba un balón suelto dentro del área para, con un zapatazo, situar el empate en el marcador. Sin embargo, este equipo es muy débil y cualquier contratiempo se convierte en una montaña. Apenas diez minutos después de que llegara la igualada, el exmadridista Alberto Fernández aprovechaba la debilidad defensiva del filial sevillista para que quedarse sólo ante Alfonso y batirle por bajo.

El 2-1 dejo K.O. definitivamente a los de Acejo, que incluso pudieron encajar algún tanto más en los minutos finales.

UCAM Murcia:
Biel Ribas; Chacartegui (Abenza 70'), Malagón, Farrando, Viti; Alberto Fernández (Tropi 87'), Caballero (Santi Jara 70'), Armando, Josema, Nuha (Charlie Dean 70') y Xemi (Manu Garrido 54').

Sevilla Atlético: Alfonso; Pablo Pérez (Juan María 82'), Kike Salas, Aspar, Valentino; Nacho Quintana (Carlos Álvarez 82'), Capitas (Arcos 85'), Xavi Sintes (Juanmi 82'), Juanlu, Luismi Cruz (Santisteban 85') e Iván.

Goles: 1-0 (15') Nuha; 1-1 (63') Valentino; 2-1 (73'): Alberto Fernández.

Árbitro: Fernández Vidal, Valenciano. Amonestó a Capitas, Valentino, Iván, Chacartegui, Biel Ribas y Alfonso.