Alcorcón 2-2 Sevilla Atlético: Lo salva sobre el pitido final

El filial sevillista consiguió el empate definitivo en el minuto 89 del partido después de una segunda mitad en la dispuso de ocasiones para igualar frente a un combativo Alcorcón

El Sevilla Atlético empató a dos contra el Alcorcón. - @AD_Alcorcon
Rafa CalaRafa Cala 3 min lectura

El Sevilla Atlético consiguió un valioso empate en su vista al Alcorcón contra el que igualó a dos gracias a un tanto marcado por Miguel Sierra en la recta final del encuentro. El filial del Sevilla mostró un ejercicio de esfuerzo y fe durante los 90 minutos ya que estuvo dos veces por detrás en el marcador y las dos veces logró igualar.

El partido no comenzó demasiado bien para el Sevilla Atlético ya que después de un comienzo igualado durante el primer cuarto de hora, el Alcorcón se adelantó en el minuto 27 gracias a una anotación de Esteban Aparicio. No se vino abajo el equipo que entrena Jesús Galván que a los siete minutos reaccionó y puso la igualada en el marcador después de que Ibra Sow rematara una asistencia de Oso. Cuando la primera parte del partido llegaba a su fin, el Sevilla Atlético sufrió un fuerte varapalo ya que Sergio Navarro remató de cabeza un pase de Yael para poner en ventaja de nuevo al Alcorcón.

El Sevilla Atlético fue a por el empate en la segunda parte y tuvo varias ocasiones para lograrlo. Una la tuvo Álvaro García Pascual, sobre el ecuador. El mismo delantero fue el protagonista de la oportunidad más clara para el Sevilla Atlético cuando mandó un balón al larguero de la portería del Alcorcón en el minuto 85'. No se rindió el Sevilla Atlético, ya que Miguel Sierra puso el empate a dos definitivo en el minuto 89 el cual le permite sumar al filial del Sevilla un importante punto.

Con el empate, el Sevilla Atlético se queda en mitad de la clasificación del Grupo 2 de Primera RFEF con 7 puntos, justo por delante de su rival, el Alcorcón, que suma 6 puntos.

- Ficha Técnica del Alcorcón - Sevilla Atlético de Primera RFEF:

Alcorcón: Ayesa; Juan Sebastián (Rayco 74'), Rentero, Joan Rojas, Manrique; David Navarro; Yael (Imanol Alonso 74'); Sergio Navarro (Capi 84'), Mario Da Costa (Erci Pérez 84'), Rafa Llorente (Lache 74'); y Aparicio.

Sevilla Atlético: Alberto Flores; Darío Benavides, Ramón Martínez, Castrín, Oso; Diego Hormigo, Pablo Rivera; Ibra Sow (Ciria 73'), Alberto Collado (Miguel Sierra 73'), Isra Domínguez (Álvaro García Pascual 58'); y Antonetti.

Árbitro: Gil Soriano (Gallega). Amonestó a los locales Yael y Rentero.

Goles: 1-0 (27') Aparicio; 1-1 (34') Ibra Sow; 2-1 (41') Sergio Navarro; 2-2 (86') Miguel Sierra.

Incidencias: Partido disputado entre Alcorcón y Sevilla Atlético correspondiente a la jornada 6 del Grupo 2 de Primera RFEF y que se jugó en el estadio de Santo Domingo.