Liga EA Sports

Osasuna - Celta: resultado, resumen y goles del partido de la jornada 4 de La Liga EA Sports

Este domingo se disputaba el partido de la jornada 4 entre el Osasuna y el Celta. Los rojillos se llevan la victoria por 3-2 ante los celestes, en un partido que ha tenido todos los ingredientes que componen el buen fútbol

GolF. Boyomo21' GolC. Domínguez45' (p.p.)GolAbel Bretones62'
GolBorja Iglesias 29' GolMoi Gómez 91' (p.p.)

Minuto a minuto

Hasta aquí el partido entre el Osasuna y el Celta. ¡Gracias por acompañarnos! Quédate en Estadio Deportivo para seguir al día de todas las novedades del fútbol.

Turno del post partido

Sigue con nosotros pendiente de las declaraciones de los protagonistas de este encuentro. En breves minutos, la crónica del partido.

Bomba

FINAL DEL PARTIDO

El Osasuna se hace con la victoria en casa frente al Celta de Vigo. 3-2 es el resultado final de un choque muy interesante y loco, con muy buenos ataques y varios errores propios.

4 minutos más

El colegiado añade 4 minutos más para este encuentro, que se calienta en la parte final con ese error del Osasuna

Gol o Balon

GOOOOOOL DEL CELTA

Los de Giráldez recortan distancias después de un tremendo error de la defensa del Osasuna. Moi Gómez no se entiende con Herrera y el cuero acaba en el fondo de su portería.

¡Todavía queda partido!

Doble cambio para el Osasuna

Se retira Moncayola para dar paso a Pablo Ibáñez, y sale Aimar mientras entra Moi Gómez

Tarjeta Roja

Expulsión para el Celta

Los celestes se quedan con uno menos después de la roja directa a Alfon, que en un intento de despeje golpea a Areso, que queda tumbado en el verde

Los del Osasuna no aflojan

Pese a que quedan menos de 10 minutos más el añadido, los locales siguen intentando encontrar la portería rival.

No se encuentra Iago Aspas

El capitán lo intenta pero no lo consigue, y el disparo se va fuera

Más cambios en El Sadar

En el Celta se retiran Ilaix y entra Sotelo. Mientras que en el Osasuna salen Budimir y Rubén García y entran Raúl García y Benito

Parada

PARADÓN DE HERRERA

Que gran partido está haciendo el portero rojillo, que ha evitado el empate del Celta con un tiro de falta

Tarjeta Amarilla

Amarilla para Rubén García

Falta muy peligrosa al borde el área para el Celta, que buscará el empate a balón parado

Primera amonestación del partido

Amarilla a Torró por una falta a Mingueza

Cambios en ambos equipos

Vicente Moreno decide quitar a Bryan Zaragoza y entra Rubén Peña. Mientras que Giráldez decide que salga Borja Iglesias, autor del gol celeste, y se incorpora Douvikas

Gol o Balon

GOOOOOLAAAZO DE BRETONES

El Osasuna se pone aún más líder. Que auténtica jugada de Abel, que lo ha hecho todo él. Ha cogido el balón casi en el centro del campo y la ha conducido y colocado perfectamente para poner el tercero en el marcador

Parada

Increíble Sergio Herrera

Las buenas ocasiones que está teniendo ahora el equipo de Claudio Giráldez se ven frustradas por el buen rendimiento del portero rojillo.

Que ocasión ha desaprovechado el Osasuna

Bryan Zaragoza no se ha entendido bien con Budimir, en la que podría haber sido una ocasión clara de gol. Recupera el balón el Celta, que comienza a despertar del letargo y a intentar el disparo a portería, sin mucho acierto.

El Osasuna sale con buen ritmo, mientras que el Celta todavía parece afectado por ese doloroso gol al final del primer tiempo. Buena ocasión para los locales que detuvo Iván Villar.

Inicia la segunda parte

Para la segunda mitad Claudio Giráldez hace cambios en el planteamiento. Salen Fran Beltrán, Carlos Domínguez y Swedberg, y entran al terreno de juego Damián, Starfelt y Alfon

Exclusiva

Crónica al descanso

Vibrante partido en El Sadar entre el Osasuna y el Celta. Los visitantes comenzaron con mucho ritmo y grandes ocasiones, sólo detenidas por un gran Sergio Herrera en portería. Sin embargo, cuando los celestes dominaban el esférico y creaban más ocasiones, un córner a favor del Osasuna desembocó en el primer tanto del partido. Boyomo ha necesitado 20 minutos para anotar en su debut y adelantar a los de Vicente Moreno. Poco después una gran jugada de Mingueza, al que le han comunicado que irá a la selección, se ha resuelto con el empate del Celta gracias al gol de Borja Iglesias.

Los últimos minutos de la primera parte han sido más relajados, pero a escasos minutos del descanso el Osasuna se ha vuelto a imponer en el marcador gracias a un gol en propia puerta de Carlos Domínguez.

Así fue la espectacular jugada de Mingueza para asistir a Borja Iglesias en el gol del Celta.

Final de la primera parte

Los primeros 45 minutos más añadido terminan con la victoria provisional para el Osasuna por 2-1. Goles de Boyomo y Carlos Domínguez en propia puerta para el Osasuna y un tanto de Borja Iglesias para los gallegos. Todavía queda mucho tiempo para que el marcador se mueva, pero eso será ya en la segunda parte.

3 minutos más

El colegiado añade 3 minutos más para el final de esta primera parte. Que importante ha sido el gol del Osasuna justo antes del descanso. Cuando parecía que los clubes se habían relajado, el tanto de los rojillos hace mucho daño al rival.

Parecía que había sido Bryan Zaragoza el autor del segundo tanto, pero finalmente se lo dan a Carlos Domínguez en propia puerta

Gol o Balon

GOOOOOOOOL DEL OSASUNA

Se adelantan nuevamente a los locales, que se imponen justo antes del descanso. ¡Vaya festival de goles!

Se relaja ligeramente el encuentro

Después de una intensa primera parte ambos equipos parecen optar por un juego más elaborado y pausado, con más toques y tranquilidad pero sin dejar de atacar. De hecho, el Osasuna lleva varios minutos intentando entrar en el área rival, pero van sin prisas.

Se reanuda el juego. El delantero se recompone y regresa al césped.

Se detiene el encuentro

Iago Aspas está tirado sobre el verde debido a un golpe con Boyomo.

Se cumple la media hora de partido y el encuentro no puede estar más abierto. Empate a 1 gracias a los tantos de Boyomo y Borja Iglesias y constantes ataques de ambos conjuntos.

Gol o Balon

GOOOOOOLL DEL CELTAA

Los celestes ponen el empate en los momentos en los que más sufrían. Borja Iglesias toma las riendas del equipo y anota el tanto del empate tras una gran jurgada del Celta.

¡Que partidazo en el Sadar!

Parada

PARADÓN DE VILLAR

¡Cómo se ha crecido el Osasuna! No dejan de llegar las ocasiones para el conjunto local, y el segundo gol ha estado a punto de subir al marcador si no llega a ser por el guardameta celeste.

Después de una protesta del estadio por un posible penalti ha llegado el gol. Desde la sala VAR habían explicado que había un ligero contacto pero no suficiente para aplicar la pena máxima. Mientras, el Osasuna sacaba un córner y Boyomo hacía historia en su primera titularidad con el conjunto de Pamplona

Gol o Balon

GOOOOOOOL DEL OSASUNA

Boyomo marca en su debut y adelanta a los locales

Así es el fútbol. Las ocasiones más claras habían sido para el Celta, pero aprovechando el saque de esquina el debutante rojillo adelanta a su equipo en el marcador.

Silba El Sadar

Martínez Munuera para el encuentro para comprobar las quejas de los rojillos, que piden penalti por un golpe en el rostro

Muy atentos los dos equipos

Sergio Herrera se atreve a salir para evitar un mano a mano y lo consigue, el balón lo cogen los locales, pero la defensa celeste también está muy centrada y evitan otro mano a mano ante Iván Villar

Lo intenta el Osasuna

Aimar aprovecha un balón y prueba el disparo, sin éxito de cara a puerta. Despejó un rival por lo que esta ocasión acaba en saque de esquina.

Corner

Primer saque de esquina del partido

El Celta saca el primer córner del encuentro pero no es capaz de convertirlo en un ataque peligroso. Portería para el Osasuna, que sufre en estos primeros minutos

Parada

El guardameta del Osasuna está muy atento a los ataques rivales y salva una grandísima ocasión de los de Giráldez. El rostro del arquero evita el primer gol rival.

SE PASEA EL BALÓN POR LA PORTERÍA ROJILLA

Que ocasión han tenido ahora los de Giráldez, que no llegan a rematar el esférico ante la línea de portería

Catena está enchufadísimo

Lo vuelve a intentar el Celta por el costado pero se topa con un muro de rojillos, especialmente con Catena que despeja de cabeza

Primer susto del Celta

Que bien ha cubierto Catena a Swedberg, que se quedaba en un mano a mano ante el portero. Buena acción defensiva del Osasuna, que se ha llevado la primera advertencia

En estos cinco primeros minutos ha habido ofensivas de ambos equipos. Tanto el Osasuna como el Celta salen enchufados y dispuestos a atacar, aunque no son capaces de terminar las ofensivas de cara a puerta

Los rojillos se sitúan por las bandas para intentar hacer daño. La derecha la tienen muy bien cubierta, pero al cambiar el sentido se han encontrado con una defensa celeste muy atenta, que recupera el balón y se lanza al ataque

Poco le ha durado el balón a los celestes, que cuando intentaban tranquilamente el ataque en campo contrario cedieron el esférico al Osasuna. Los rojillos atacan con un poco más de ímpetu.

Explosión

COMIENZA EL PARTIDO

El Celta saca el balón como visitantes y da inicio este choque de la cuarta jornada

Los futbolistas se saludan

Los 22 protagonistas y los árbitros ya pisan el césped. Ambos conjuntos se dan la mano y realizan el sorteo.

Todo preparado para el arranque del partido

A falta de 5 minutos para el pitido inicial, el público ya ocupa sus asientos mientras que el conjunto local marca su 'primer gol'. El Osasuna anuncia a través de los marcadores la renovación de Aimar hasta 2029, algo que sus aficionados celebran.

Los colegiados del encuentro

El encargado de pitar este choque es Juan Martínez Munuera mientras que en el VAR estará Pulido Santana

Recordamos las alineaciones para el partido

Los de Vicente Moreno salen con Herrera, Torró, Moncayola, Aimar, Areso, Rubén García, Budimir, Bryan, Boyomo, Abel Bretones y Catena.

Mientras que Claudio Giráldez opta por Iván Villar, Javi Rodríguez, Jaison, Carlos D, Hugo Álvarez, Fran Beltrán, Moriba, Mingueza, Iago Aspas, Borja Iglesias y Williot

Los futbolistas saltan al terreno de juego

A falta de media hora para que dé comienzo el partido, los jugadores de ambos equipos hacen sus últimos entrenamientos para llegar en la mejor forma al choque liguero.

Lesión

Las bajas para el partido

Los de Vicente Moreno no podrán contar con dos jugadores, Iker Muñoz y Kike Barja. Por otra parte, Rubén Peña regresa a la convocatoria tras sus problemas físicos, pero aún falta hasta recuperar su mejor nivel.

Último partido antes del parón de selecciones

Aunque la liga acaba de comenzar, es muy importante llegar bien posicionados al primer parón de la competición liguera. Esta cuarta jornada es la última antes del primer parón de selecciones.

Los protagonistas ya están en el estadio

Los jugadores han llegado a El Sadar para preparar los últimos detalles antes del partido de la cuarta jornada, que comenzará en una hora

Estas son las alineaciones oficiales

Los once rojillos elegidos para ser titulares en El Sadar son Herrera, Torró, Moncayola, Aimar, Areso, Rubén García, Budimir, Bryan, Boyomo, Abel Bretones y Catena

Por otra parte, el Celta saltará a los terrenos de juego con Iván Villar, Javi Rodríguez, Jaison, Carlos D, Hugo Álvarez, Fran Beltrán, Moriba, Mingueza, Iago Aspas, Borja Iglesias y Williot

Estos son los titulares de Vicente Moreno

El Celta publica su once oficial

Dónde ver el partido

Además de poder conocer todos los detalles del partido a través de este directo, hay plataformas en las que se retransmite el encuentro.

El Celta también ultima los detalles

Los celestes ya tienen su equipación preparada para saltar al terreno de El Sadar, como comparten a través de una publicación en sus redes sociales

Los locales preparan los últimos detalles

El Celta recupera la ilusión con Giráldez

El técnico gallego es responsable del buen arranque del conjunto celeste, aunque él pone el mérito en los jugadores y la buena gestión del club: "Estoy contento, contento con la plantilla que tenemos. Somos conscientes que somos muchos jugadores, que va a haber que gestionar esa plantilla tan larga de manera eficiente.Tenemos muchos recursos, una plantilla muy completa y contento con cómo ha ido el mercado".

En breves se harán oficiales las el once inicial de ambos equipos. Mientras tanto, esta son las posibles alineaciones.

Así llegan los protagonistas

En esta cuarta jornada ambos clubes buscarán regresar a la victoria, después de dos duras derrotas. El Celta cayó por 4-3 ante el Villarreal, en un encuentro cargado de emoción hasta el último minuto. Por su parte, el Girona goleó al Osasuna por 4-0, en un partido terrible de los rojillos.

¡Buenas tardes!

Comienza una nuevo día de fútbol en la Liga EA Sports. A las 17:00 horas se medirán las caras el Osasuna y el Celta de Vigo. Un partido que coincide en horario con el choque entre el Alavés y las Palmas.

Este domingo se disputan los últimos partidos de la jornada 4 de La Liga EA Sports, y el primero de ellos es el Osasuna contra el Celta de Vigo a las 17:00 horas, que coincide en horario con el choque entre el Deportivo Alavés y la UD Las Palmas. Este enfrentamiento será muy interesante para el aficionado, ya que es un duelo entre equipos que pueden ser rivales directos en la tabla. Aunque el inicio de ambos clubes ha sido muy diferente.

Los dos equipos quieren volver a la victoria después de las goleadas

El Osasuna no está firmando el mejor inicio de campaña, con una sola victoria en tres encuentros, un empate y una derrota. Estos resultados les ha servido para ocupar el puesto 13 en la clasificación. Sin embargo, los locales aprovecharán el empuje de su afición para volver a alcanzar la victoria y sumar los máximos puntos en esta jornada antes del parón de selecciones.

Los de Vicente Moreno llegan en horas bajas después de perder con un resultado muy contundente frente al Girona. Los catalanes se impusieron por 4-0 a pesar de que han bajado el nivel respecto a la actuación del año anterior. Y no sólo el resultado fue negativo, si no que fue un encuentro en el que los rojillos estuvieron sobrepasados, con sólo 1 tiro en los 90 minutos y muchos fallos en defensa.

Por otra parte, el Celta está siendo el equipo revelación de estos primeros compases de la competición liguera. Asentados en la cuarta posición de la tabla, el combinado gallego ha empezado con mucha fuerza la nueva temporada, después de años muy complicados en los que han coqueteado en exceso con el descenso. Con dos victorias y una derrota, ante el Villarreal en uno de los partidos más locos y emocionantes del campeonato, los de Claudio Giráldez recuperan la ilusión por competir por ocupar la parte alta de la tabla. Para ello contarán con jugadores claves de La Liga como Iago Aspas, que lleva años al mando del conjunto celeste.

Últimos choques entre el Osasuna y el Celta de Vigo

En el último partido que enfrentó a estos conjuntos la victoria fue para los celestes. El pasado mes de febrero el Celta derrotó por 3-0 a los rojillos, que al igual que hoy, jugaban como local. Y eso que la anterior temporada los celestes clasificaron en el puesto 13, dos por debajo de los de Pamplona, que terminaron la competición en la undécima posición. Sin embargo, en el partido de ida fueron los navarros los que se llevaron los tres puntos, gracias a un mayor acierto de cara a puerta y un resultado de 0-2.

El partido lo podrás seguir en directo desde www.estadiodeportivo.com, dónde encontrarás un directo minuto a minuto, la crónica y el post partido, y todas las noticias de La Liga