Sevilla Femenino 0-1 Levante Badalona: Tropiezo en día poco inspirado

El equipo sevillista cosechó una derrota en casa después de encajar un gol en la tramo final de la segunda parte; un traspié que le hace caer hasta la octava posición de la clasificación de la Primera división Femenina

El Sevilla Femenino no pudo contra el Levante Badalona. - @SevillaFC_Fem
Antonio RamosAntonio Ramos3 min lectura

El Sevilla Femenino sufrió un tropiezo en su casa después de caer contra el Levante Badalona por 0-1 en un partido que se decidió en la recta final de la segunda parte gracias a un gol de Sonia Majarín. Una derrota que hace que el equipo sevillista quede algo descolgado de los puestos altos de la clasificación de la Primera división Femenina ya que se queda con 8 puntos en octava posición, mientras que el Levante Badalona da un salto en la tabla y se sitúa en cuarta posición con 13 puntos.

No tuvo su mejor día el Sevilla Femenino que se enfrentó a un equipo bien trabajado y ordenado como el Levante Badalona que le puso las cosas siempre difíciles en un partido en el que pasaron pocas cosas pero en el que el club visitante siempre estuvo más cómodo. En la primera parte sólo hubo que destacar un acercamiento de Kanteh, mientras que Sullastres, portero del Sevilla, algún que otro intentó desde el saque de esquina del Levante Badalona.

En la segunda mitad también escasearon las ocasiones de gol para los dos equipos, habiendo que esperar a la recta final de la segunda parte para ver cómo se rompía la igualada. El Sevilla Femenino tuvo una en la botas de Natalia, pero fue el Levante Badalona, en el minuto 76, quien aprovechó la que tuvo tras una jugada dentro del área que acabó con doble remate de Sonia Majarín que finalmente batió a Sullastres.

El Sevilla Femenino recibió un duro golpe, mientras que el Levante Badalona, desde entonces, se sintió mucho más cómodo sobre el terreno de juego. El equipo catalán terminó controlando al sevillista, a pesar de los intentos del conjunto local para empatar el encuentro y rascar al menos un punto, y se hizo con la victoria a domicilio.

- Ficha Técnica del Sevilla Femenino 0-1 Levante Badalona de la Primera división Femenina:

Sevilla Femenino: Sullastres; Débora (Iris 46'), Diana Gomes, Eva Llamas, L. Corrales; Gemma, Pamela González (Alba López 46'), Alicia Redondo, M. Cortés (Paula Partido 46'), Natalia; y Kanteh.

Levante Badalona: María; Itzi (Melanie Serrano 77'), B. Pujadas, Sonia Majarín, J. Mora; G. Chebbak, Young-Ju Lee (M. Nicoli 64'), Elena Juive (Uribe 65'), E. Banini; Maca y María Llompart (L. Martínez 87').

Árbitro: González González. Amonestó a la local Eva Llamas.

Goles: 0-1 (76') Sonia Majarín.

Incidencias: Partido disputado entre Sevilla Femenino y Badalona correspondiente a la jornada 6 de la Primera división Femenina.