Real Sociedad 4-0 Betis Féminas: Otro varapalo y sigue sin marcar

El equipo verdiblanco volvió a perder y, por tanto, alarga la mala racha goleadora ya que tampoco marcó en este partido; el Betis Féminas no ha anotado gol en las primeras seis jornadas de liga y está en posiciones de descenso Segunda división

El Real Betis Féminas perdió contra la Real Sociedad por 4-0. - @RealBetisFem
Rafa CalaRafa Cala 3 min lectura

El Real Betis Féminas volvió a sufrir una nueva derrota en la Liga F al caer, con contundencia, contra la Real Sociedad por 4-0. El equipo verdiblanco fue superado por el conjunto vasco y no levanta cabeza en este comienzo de temporada en donde en los seis partidos que ha disputado hasta el momento acumula dos empates y cuatro derrotas, siendo el peor dato los cero goles marcados en el inicio de la competición.

Aunque el Real Betis Féminas comenzó avisando con un tiro de Julia Aguado que se fue por poco, el equipo verdiblanco luego fue siendo sometido por la Real Sociedad que fue creciendo con el paso de los minutos en la primera parte. Fue en el minuto 34 de la primera parte cuando se rompió la igualada después de que Amaiur Sarriegi cabeceara a gol un centro de Lucía. Así se llegó al descanso.

Intentó cambiar el signo del partido el Betis Féminas, dando entrada en el terreno de juego a Rosa Márquez, pero de nuevo Amaiur, esta vez tras regatear a Vizoso, hizo el 2-0 en el minuto 49. El Betis Féminas reaccionó y tuvo la oportunidad de recortar distancias pero un tiro de Julia Aguado se estrelló en el poste. Luego, tras alguna ocasión clara de la Real Sociedad, fue Naima la que mandó el balón al larguero, repitiendo lo mismo Esther minutos después para desesperación de un Betis Féminas que está negado de cara a gol. Así se llegó a la recta final del partido en donde Guiridi remató a gol un centro de Lucía y luego, ya en el descuento, Vanegas, de cabeza, hizo el 4-0 final.

Con esta derrota el Betis Féminas se queda en la penúltima posición de la clasificación de Primera división femenina con 2 puntos mientras que la Real Sociedad es cuarta clasificada con 12 puntos a esperas de que se disputen el resto de partidos de la jornada 6.

Ficha Técnica del Real Sociedad 4-0 Real Betis Féminas:

Real Sociedad: Lete; Emma (Elene Viles 78'), Aparicio, Vanegas, L. Rodríguez, Andreia Jacinto, Cahynova (Guridi 51'), Lorena (Lucía Pardo 71'); Amaiur Sarriegi (C. Marcos 78'), Eizagirre y Franssi (M. Uría 79').

Real Betis Férminas: Vizoso; Nana, Roberts (María Jiménez 67'), Dorine, E. Martín; Estela (Rosa Márquez 46'), Soliveres; María Ruiz, Naima, Armengol (Zouhir 62'); y Julia Aguado (Cameron 61').

Árbitro: Espinosa Ríos: Amonestó a la local Cahynova; y a la visitantes Roberts y Santoro.

Goles: 1-0 (34') Amaiur Sarriegi; 2-0 (49') Amaiur Sarriegi; 3-0 (80') Guridi; 4-0 (93') Vanegas.

Incidencias: Partido de la jornada 6 de la Primera división femenina disputado entre Real Sociedad y Real Betis Féminas.