2-1: García Pimienta toma nota de un fichaje que pide paso

Con el técnico catalán en la grada, el Sevilla Atlético remontó ante el Villarreal B gracias al primer tanto en la temporada de Antonetti, que rozó el segundo con un disparo al larguero, y otro de Ramón Martínez

Antonetti hizo su primer gol con el Sevilla Atlético. - @CanteraSFC
Fernando MateosFernando Mateos 4 min lectura

Tras el 'atraco' sufrido la pasada jornada en Marbella, lo que llevó al club a mostrar su enfado de forma oficial y solicitar un informe por la actuación del árbitro Bestard Servera, el Sevilla Atlético tenía una nueva oportunidad este viernes y la aprovechó a lo grande, remontando ante el Villarreal B para dejar los tres puntos en el Estadio Jesús Navas y colocarse provisionalmente séptimo con 13 puntos, igualado con los puestos de 'play off'.

El comienzo del choque, sin embargo, trajo consigo un mazazo. A los siete minutos, el 'submarino' combinó con calidad y Etta Yong hacía el 0-1 tras un servicio de Arnau Solà. El tanto, sin embargo, no descompuso a los pupilos de Jesús Galván, que poco después, en el 11', igualaban el marcador por medio de Antonetti.

Ante la atenta mirada de García Pimienta, presente en la grada, el internacional puertorriqueño, la gran apuesta del pasado verano por parte de la dirección deportiva que comanda Víctor Orta tras pagar en torno a 650.00 euros por su traspaso al Lugo, aprovechó un pase de la muerte de Migue Sierra, otro de los fichajes, y estrenó su cuenta anotadora después de haberse topado más de una vez con la madera en el presente curso. Incluso, no le dieron un gol legal la pasada jornada, en uno de los clamorosos errores del colegiado ante el cuadro marbellí.

De ese modo se llegó al descanso, tras algún tímido disparo lejano visitante. Y nada más salir de la caseta, Antonetti rozó el segundo con otro remate al larguero. Presionaban arriba los nervionenses y muy pronto, en el minuto 56, Ramón Martínez le daba la vuelta al partido con una gran volea desde el punto de penalti. Quedaba un mundo, pero el Villarreal B, bien sujetado por el cuadro franjirrojo, no intimidó de veras, salvo en una buena ocasión en la recta final de Etta Eyong a pase de Fabio, en la que el esférico se marchó fuera por poco. No acertó y la alegría se desató con el pitido final entre los jóvenes 'cachorros' sevillistas.

Sevilla Atlético: Alberto Flores, Darío, Ramón Martínez, Hormigo, Oso (Le Mascaró 85'), Rivera, Manu Bueno, Collado (Alexandro 85'), Migue Sierra (Sergio Martínez 64'), Mateo Mejía (Ibra Sow 78') y Antonetti (García Pascual 78').

Villarreal B: Iker Álvarez, Arnau Solà (Cristo 71'), Hugo Pérez, Víctor, Rodrigo (Fabio 83'), Tiago (Diatta 71'), Etta Eyong, Joseda, Quintero (Fofana 83'), Thiago Ojeda (Brais Val 71') e Ives Valou.

Árbitro: Aleksandar Ivaylov, del comité balear. Amonestó a los locales Ramón Martínez, Oso y Sergio Martínez, así como a los visitantes Tiago e Ives Valou.

Goles: 0-1 (7') Etta Eyong; 1-1 (11') Antonetti; 2-1 (56') Ramón Martínez.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 9ª jornada del Grupo 2 de Primera RFEF, disputado en el Estadio Jesús Navas de la Ciudad Deportiva Cisneros Palacios ante 1.380 espectadores.