25
No tuvo minutos. - CCF

Consulta en nuestra galería el 1x1 de la plantilla del cuadro gaditano

Jesús MejíasJesús Mejías 4 min lectura
Logró sumar un triunfo importante el Cádiz en su lucha por la permanencia. El cuadro gaditano se llevó los tres puntos ante el Elche gracias a los goles de Álvaro Negredo, Lozano y Rubén Sobrino.

Hacía algunos cambios Sergio González con respecto al último partido en el Pizjuán. Fali seguía en el centro de la defensa junto a Luis Hernández, pero era finamente Álex Fernández quien jugaba en el doble pivote con José Mari, y Jonsson se quedaba fuera de la lista de convocados. Idrissi partía de inicio en la banda izquierda y en la delantera volvían a coincidir Lucas Pérez y Negredo.

Consulta

Ledesma (6): Apenas tuvo trabajo, pero atajó las dos llegadas que tuvo el Elche. Muy seguro durante los noventa minutos.

Akapo (5): De menos a más durante el partido. Cometió algún error en pases sencillos, pero en a segunda parte estuvo más suelto en ataque y seguro atrás.

Luis Hernández (6): No hay quien le mueva del centro de la defensa. Seguro todo el partido, no cometió errores y aguantó todo el partido tras ver una amarilla tempranera.

Fali (6): Se marchó lesionado en el minuto 65. De nuevo un líder desde la defensa. Estuvo en todas las acciones y pidió penalti por un agarrón de un futbolista del Elche.

Espino (6): Pudo hacer el primero de su equipo con un cabezazo que atrapó Badía. Apenas tuvo trabajo y se prodigó en ataque.

José Mari (6): Sin Fede San Emeterio, Alcaraz o Jonsson, el roteño tenía que aportar equilibrio en el centro del campo. Se retiró a falta de 25 minutos para el final.

Álex Fernández (6): Su mejor partido en meses. Un desvío de un rival impidió que marcara. Estuvo serio en el centro del campo.

Iván Alejo (6): Badía evitó que marcara en dos ocasiones. De nuevo muy incisivo por el costado derecho. Peleón y mucho sacrificio en defensa.

Idrissi (7): Probablemente su mejor partido desde que firmara por el Cádiz. Encajador en el 1x1 y creando peligro de manera continua desde la izquierda.

Lucas Pérez (6): Menos incisivo en ataque con respecto a otros compromisos ligueros.

Negredo (7): Rompió una sequía goleadora de varias semanas con un cabezazo que puede valer una permanencia en el futuro.

Sergio González (7): Los cambios le dieron otra imagen al equipo, dos ellos marcaron. El equipo salió enchufado y logró ganar un partido muy importante.

Tomás Alarcón (5): Llevaba varios partidos sin jugar y se le notó la falta de ritmo. Aún así, muy bien el tiempo que estuvo en el terreno de juego.

Rubén Sobrino (6): Marcó el segundo tanto para su equipo en una acción en la que tuvo mucha fe.

Chust: (5): Ingresó por Fali y la expulsión de Ponce hizo que apenas tuviera trabajo en defensa.

Iza Carcelén (SC): Entró en la recta final y apenas tuvo protagonismo.

Lozano (5): Entró en la recta final y pudo marcar el tercero para el Cádiz.
Foto 8
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Elche - Entró en la recta final y pudo marcar el tercero para el Cádiz. - foto8
Foto 9
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Elche - Entró en la recta final y apenas tuvo protagonismo. - foto9
Foto 10
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Elche - Ingresó por Fali y la expulsión de Ponce hizo que apenas tuviera trabajo en defensa. - foto10
Foto 11
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Elche - Marcó el segundo tanto para su equipo en una acción en la que tuvo mucha fe. - foto11
Foto 12
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Elche - Llevaba varios partidos sin jugar y se le notó la falta de ritmo. Aún así, muy bien el tiempo que estuvo en el terreno de juego. - foto12
Foto 13
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Elche - Los cambios le dieron otra imagen al equipo, dos ellos marcaron. El equipo salió enchufado y logró ganar un partido muy importante. - foto13
Foto 14
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Elche - Rompió una sequía goleadora de varias semanas con un cabezazo que puede valer una permanencia en el futuro. - foto14
Foto 15
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Elche - Menos incisivo en ataque con respecto a otros compromisos ligueros. - foto15
Foto 16
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Elche - Probablemente su mejor partido desde que firmara por el Cádiz. Encajador en el 1x1 y creando peligro de manera continua desde la izquierda. - foto16
Foto 17
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Elche - Badía evitó que marcara en dos ocasiones. De nuevo muy incisivo por el costado derecho. Peleón y mucho sacrificio en defensa. - foto17
Foto 18
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Elche - Su mejor partido en meses. Un desvío de un rival impidió que marcara. Estuvo serio en el centro del campo. - foto18
Foto 19
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Elche - Sin Fede San Emeterio, Alcaraz o Jonsson, el roteño tenía que aportar equilibrio en el centro del campo. Se retiró a falta de 25 minutos para el final. - foto19
Foto 20
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Elche - Pudo hacer el primero de su equipo con un cabezazo que atrapó Badía. Apenas tuvo trabajo y se prodigó en ataque. - foto20
Foto 21
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Elche - Se marchó lesionado en el minuto 65. De nuevo un líder desde la defensa. Estuvo en todas las acciones y pidió penalti por un agarrón de un futbolista del Elche. - foto21
Foto 22
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Elche - No hay quien le mueva del centro de la defensa. Seguro todo el partido, no cometió errores y aguantó todo el partido tras ver una amarilla tempranera. - foto22
Foto 23
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Elche - De menos a más durante el partido. Cometió algún error en pases sencillos, pero en a segunda parte estuvo más suelto en ataque y seguro atrás. - foto23
Foto 24
Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Elche - Apenas tuvo trabajo, pero atajó las dos llegadas que tuvo el Elche. Muy seguro durante los noventa minutos. - foto24