Athletic - Getafe: Resultado, resumen y goles

El conjunto azulón salva un punto en un partido muy igualado que concluye con empate a uno. Bordalás alineó a Uche como delantero en su debut en LaLiga, y fue una de las claves del encuentro. Valverde optó por no dar entrada a Nico Williams hasta el segundo tiempo

¡Os dejamos la crónica del encuentro!

Aquí podrás leer todo lo que nos ha deparado este encuentro liguero entre Athletic y Getafe.

Comentario fijado

¡Muchas gracias!

Terminamos la retransmisión de este maravilloso duelo que nos han dejado Athletic Club y Getafe CF. Desde ESTADIO Deportivo agradecer a todos por vuestro seguimiento.

¡No os perdáis los próximos partidos de LaLiga!

Exclusiva

Tablas en San Mamés

El equipo de José Bordalás logra rescatar un punto (1-1) disputado en 'La Catedral' con solo 15 futbolistas del primer equipo. Por su parte, el Athletic continua con la tónica mostrada en la pretemporada. El conjunto vasco dirigido por Ernesto Valverde deberá mejorar de cara a próximos encuentros si quieren comenzar a sumar de tres.

Silbato

¡Final del partido! Un encuentro muy igualado con un empate merecido entre Getafe y Athletic. Reparto de puntos con un 1-1 en el Estadio de San Mamés.

Corner

¡Último córner para el Athletic!

El partido va a concluir, veremos si aprovechan la última oportunidad para sacar los tres puntos en este partido.

Parada

¡OTRAAAA VEZZZZ SORIA!

Paradón de David Soria. El guardameta defendió de forma magistral un centro magnifico al área. Sin embargo, el colegiado pitó fuera de juego.

Silbato

¡FAALTA SOBRE IÑAKI WILLIAMS!

Falta peligrosa cerca de la frontal para cortar la contra del atacante rojiblanco.

Tiempo añadido

Se añaden cinco minutos más al electrónico. ¡Nos iremos hasta el 95!

Lesión

Choque entre Uche y Djené

Saltan chispas en el encuentro con una colisión aparatosa entre Uche y Djené. Los dos jugadores del mismo equipo ya se han recuperado aparentemente.

Tarjeta Amarilla

Ve la amarilla Ander Herrera después de cortar otro contragolpe del equipo de Bordalás.

Lesión

¡Cuidado con Luis Milla!

El futbolista del 'geta' ha tenido que ser atendido por las asistencias médicas. Ya se ha reincorporado al partido. No obstante, veremos si puede continuar sin dificultades.

¡Menos de 10 minutos para el final del encuentro!

Se igualan las fuerzas con la entrada de Nico Williams. ¡Todo puede suceder!

Cambio

Doble cambio en 'los leones'

Se marchan Aitor Paredes y Andoni Gorosabel; en su lugar se incorporan Dani Vivian y Lekue.

Cambio

Cambio en el Getafe. Se retira Álex Sola, y entra Yellu para reforzar el centro del campo.

Parada

¡PAAAAAAAAAARADOOOOOOON DE SORIA!

La tuvo Nico Williams con un derechazo desde la frontal del área para que David Soria volase enviando el balón a córner.

Táctica

Cortan la contra de Nico Williams

Buen contragolpe del Athletic, Nico rompió en velocidad y buscó a su hermano Iñaki. Finalmente, Juan Iglesias cortó el ataque rojiblanco.

Táctica

Cambio táctico de Bordalás

Cambia la posición de Álex Sola motivado por la entrada en el terreno de juego de Nico.

Cambio

Sale Álex Berenguer y entra Nico Williams. ¡Tremenda ovación de San Mamés a su estrella!.

Silbato

¡Faaaalta sobre Aleña!

El mediocampista catalán volvió a sobrepasar líneas con su velocidad. Está siendo uno de los nombres propios del segundo tiempo.

Táctica

Espabila el Athletic

Parece que el gol ha despertado al conjunto vasco que ahora aprieta en busca de los tres puntos. Habrá que ver si es el momento para que entre el deseado Nico Williams.

Ya lo dijimos aquí en ESTADIO Deportivo, que nivel estaba desplegando Uche. No le quiten el ojo a este chico que promete ser una de las figuras de LaLiga 24/25.

Gol o Balon

¡Centro espectacular de Luis Milla para que Uche salte por encima de todos los defensores en el corner!. Primer gol de la temporada del flamante refuerzo azulón.

Gol o Balon

¡Gooooooooooooooooooool del Getafe! ¡Gooooool de Uche!

Silbato

Falta de Ander Herrera sobre Luis Milla en el centro del campo. El mediocentro iniciaba un ataque prometedor que quedó interrumpido.

Dos de las mejores jugadas que nos está dejando este segundo tiempo

Cambio

Salen Mikel Vesga y Beñat Prados, se incorporan al verde Unai Gómez y Ander Herrera. Busca revolucionar la medular el técnico vasco.

'Los leones' deben reaccionar

Se le complica el encuentro a Ernesto Valverde, debe mover ficha si no quiere que se le haga largo el partido.

El colegiado le muestra la tarjeta amarilla a Beñat Prados en una acción en el mediocampo con Peter Federico.

Corner

¡APRIETA EL GETAFE!

Se animan los 'soldados' de Bordalás y se acercan al empate. De momento, será corner.

Parada

¡PARADOOOOOOOOOOOOON DE ÁLEX PADILLA OTRA VEEEZ!

Vuelve a aparecer Padilla para salvar al Athletic del gol del empate. Tremendo contragolpe del Getafe que culmina con una de las paradas de la temporada en un mano a mano con Carles Aleña.

No hay falta. Álex Berenguer cayó en el salto con Juan Iglesias, pero el colegiado entendió que se había tirado.

¡A la cruceta Peter!

Le cae un balón rebotado por la defensa rojiblanca y engancha un zurdazo dentro del área que se estrella contra la madera. No obstante, el árbitro pitó fuera de juego.

Cambio

Se retira Carles Pérez y entra Peter para este segundo tiempo. Bordalás quiere revolucionar el ataque azulón.

Buenos debuts de Uche y Álex Padilla en Primera división

Tanto el joven arquero del Athletic, como el nuevo atacante del Getafe han destacado con sus actuaciones en este primer tiempo, veremos si en la segunda parte terminan de firmar un debut magnífico en LaLiga.

Impresiones del primer tiempo

El Athletic se va al descanso con una ventaja en el electrónico. Los leones anotaron en su primera oportunidad. Sancet hizo el 1-0 cerca de la media hora con un impresionante disparo desde la frontal, cuando el Getafe más cómodo estaba en el partido. Iñaki Williams casi logra el 2-0 en la última jugada del primer tiempo, pero su tiro se fue rozando el palo. Sin embargo, la mala noticia fue la lesión de Arambarri, quien tuvo que ser reemplazado por Aleñá. Además, Nabil sufrió una herida en la cabeza tras un choque. El conjunto azulón deberá apretar si quiere sacar algún punto en este segundo tiempo.

El árbitro le mostró la tarjeta amarilla a Uche por protestar en el descanso.

Silbato

¡Descanso en 'La Catedral'!

Ambos equipos se marchan a vestuarios, veremos que nos depara el segundo tiempo. ¡No se vayan!

Disparo Potente

¡La tuvo Iñaki!

Iñaki Williams sacó un golpeo sensacional partiendo desde el costado, cerca de anotar un gol psicológico para distanciarse aún más en el marcador.

¡2 minutos para irnos a vestuarios!

El Getafe parece poco a poco subir una marcha más, mientras 'los leones' pretenden dormir el encuentro hasta el segundo tiempo.

¡Cerca de rematar Nabil!

Nabil no logró llegar a cabecear el balón que Milla había enviado al área del Athletic.

Explosión

El colegiado finalmente añade siete minutos de prolongación en este primer tiempo.

Veremos cuanto tiempo añade el colegiado en este primer tiempo del encuentro. En la primera parte hemos tenido varias interrupciones como las lesiones de Arambarri y Nabil, junto con el gol de Sancet.

¡Apunto de enganchar un derechazo Guruzeta!

El delantero vasco ha estado cerca de rematar el balón en el área que le hubiese permitido distanciarse en el electrónico.

Lesión

Nabil ya está sobre el verde, el central azulón se ha reincorporado al partido con un aparatoso vendaje en la cabeza

Cambio

Primer cambio del encuentro

Sale Mauro Arambarri y se incorpora al terreno de juego Aleña. La lesión del uruguayo ha propiciado que Bordalás tenga que mover fichas en esta primera parte del partido.

Lesión

¡Cuidado que Nabil está en el suelo!

Calientan futbolistas en el Getafe. Parece que Nabil ha caído lesionado en el minuto 36 del encuentro. Bordalás se encuentra un verdadero problema en el campo

Lesión

¡Recaída para Arambarri!

Ya lo comentábamos en la previa del encuentro. Arambarri llegaba de una larga lesión que le ha pasado factura a la primera de cambio.

Táctica

Sigue el plan de partido

Bordalás se mantiene serio atrás, mientras que el Athletic está buscando mantener la pelota en estos últimos instantes de la primera parte.

Efectividad para Valverde

El Athletic ha marcado en su primera ocasión de la temporada. Sigue mostrando su efectividad en ofensiva.

Gol o Balon

Gran disparo lejano del joven talento vasco. Firma el primer gol de la temporada, y ¡Qué golazo!.

Gol o Balon

¡Gooooooooooooooooooool del Athletic! ¡Gooooool de Oihan Sancet!

Silbato

Falta en defensa del Athletic

Falta de Mikel Vesga sobre Uche en el centro del campo. Buen partido del debutante en Primera división

Corner

Primer corner del partido

Lo sacará el Getafe desde el costado izquierdo de la portería de Álex Padilla

Fuera

La tuvo Milla

¡Qué peligro tuvo la falta que ejecutó Milla! Colocó el balón en el área, pero ni Uche ni Nabil lograron conectar el remate.

Parada

¡Vuelve a aparecer Padilla!

El guardameta vasco actuó atentísimo para tirarse sobre Álex Sola y lograr atrapar el balón.

Parada

¡Paradón de Álex Padilla!

Buena aparición del guardameta rojiblanco tras una buena ruptura al espacio de Uche, que está actuando como nueve en estos momentos.

El Athletic mantiene la posesión del balón, pero de momento no está creando serios problemas a la defensa del Getafe.

A pesar de las dificultades para armar la convocatoria, el Getafe ha iniciado el partido con buen pie. Por su parte, el Athletic aún no ha generado complicaciones para los azulones.

¡Apunto de marcar Carles Pérez! Una buena salida de balón del conjunto azulón. La bola le cayó a Carles en el costado derecho, se marchó de Yuri y golpeó el balón desde lejos.

Táctica

El equipo de José Bordalás defiende en bloque bajo, como viene acostumbrando en pasadas temporadas no deja atacar al conjunto rojiblanco.

Penalti

Primer fuera de juego del encuentro, Uche estaba adelantado.

Silbato

Primera falta del encuentro

La primera falta cae del lado azulón. Derribo de Iñaki Williams cuando procedía a romper la defensa rival con su velocidad

Silbato

¡Arranca el partido! El balón se pone en juego.

Exclusiva

¡El balón va a echar a rodar!

Saltan los futbolistas al Estadio San Mamés. Va a comenzar LaLiga 24/25 en breves instantes. Gran recibimiento por parte de la afición a sus futbolistas.

Explosión

La afición 'cuida' a Nico

El Estadio San Mamés ha ovacionado al reciente campeón de la Eurocopa con España al saltar al terreno de juego.

Exclusiva

Algo más de 10 minutos para que arranque LaLiga 24/25

En breves momentos asistiremos al primer encuentro liguero que enfrentará a Athletic y Getafe en busca de los primeros tres puntos de la competición.

Entrevista

Palabras de Ángel Torres en Movistar LaLiga TV

El primer tema tratado ha sido el mercado "Sí, espero que tres o cuatro vengan. Vamos a ver cómo lo solucionamos porque LaLiga aprieta. Hay que vender, a ver dónde están los compradores. Por lo menos un par de delanteros que refuercen a Borja Mayoral", comentaba el presidente del Getafe CF. "La delantera se formará con él y dos más. Tuvo una operación y se está alargando. El próximo partido va a jugar", dijo el presidente en relación a Borja Mayoral. El ariete apunta a continuar en el Getafe CF.

Entrevista

El director de fútbol rojiblanco habla sobre la situación de Nico

Mikel González, director deportivo del Athletic Club, trata la situación de Nico Williams en Movistar LaLiga TV "Tiene contrato hasta 2027, renovó la temporada pasada y está feliz en el club. Es un gran jugador y ha demostrado que se puede conseguir lo máximo en el Athletic. Sabemos qué tipo de jugador es. Ha habido mucho ruido, que nunca gusta cuando son tus jugadores, pero si son del nivel de Nico es normal que ocurran estas cosas".

¿Estaremos ante otro porterazo curtido en Lezama?

La cantera rojiblanca está sacando muchos 'leones' últimamente en la meta. Veremos que tal rinde en el día de hoy el nuevo guardián de Ernesto Valverde. Unai Simón, Kepa, o Julen Agirrezabala son solo algunos de los magníficos arqueros que han salido de la prolífica cantera del Athletic Club.

Exclusiva

El Athletic 'presume' de cantera

El conjunto vasco muestra el calentamiento de su guardameta Álex Padilla, canterano que partirá como titular en el día de hoy.

Exclusiva

Ya saltan a calentar los futbolistas del Getafe

Los 'soldados' de José Bordalás saltan al terreno de juego para calentar en la previa al enfrentamiento contra el Athletic Club.

¡Ya queda menos para que arranque el encuentro!

Entrevista

¡Habla Ernesto Valverde!

El entrenador del conjunto vasco ha hablado en Movistar LaLiga TV. El primer tema tratado gira en torno a la porteria: "Está responsabilizado. Ser portero en el Athletic es una gran responsabilidad. Tiene buenas manos y esperamos lo mejor de él. Confiamos en él", afirmó el técnico refiriéndose al guardameta titular Álex Padilla. Referente a los recientes campeones Nico Williams y Dani Vivian comentó lo siguiente "Han llegado tarde, pero en un momento determinado nos pueden ayudar".

El 'suplicio' de la primera jornada para Athletic y Getafe

El Athletic no ha conseguido una victoria en su primer partido desde la temporada 19/20, cuando venció al Barcelona 1-0 en San Mamés. Desde ese momento, ha acumulado dos empates y dos derrotas.

El Getafe no logra la victoria en el primer encuentro liguero desde la temporada 09/10, cuando venció al Racing por 1-4 fuera de casa. Desde entonces, registra tres empates y nueve derrotas.

Djalo, velocidad para el ataque de Valverde

Es posible que hoy asistamos al debut de Álvaro Djalo con la camiseta rojiblanca. El extremo español ha llegado este verano procedente del Sporting Braga y apunta a ser una de las mayores promesas de LaLiga EA Sports 24/25.

Exclusiva

Los objetivos de ambos equipos

El Athletic busca consolidarse en Europa. Después de una excelente temporada en la que terminó en la quinta posición y se llevó la Copa del Rey, el equipo bajo la dirección de Valverde aspira a más. Nico Williams, cuya situación aún es incierta, brilla como la principal figura del conjunto rojiblanco.

Por otro lado, El Getafe se enfrenta a un desafío en las primeras jornadas. Bordalás llega a San Mamés sin contar con un delantero centro disponible. La mayoría de los nuevos fichajes aún no se han incorporado, lo que deja a la plantilla azulona bastante reducida al comienzo de la Liga.

Bomba

¿Guiño de los leones?

El Athletic Club muestra a su estrella Nico Williams en el Estadio de San Mamés, incluso cuando se ha confirmado que el extremo español partirá desde el banquillo.

Exclusiva

La afición del Athletic Club también tiene ganas del arranque liguero

Los aledaños del Estadio San Mamés se tiñe con los colores rojiblancos del Athletic.

Táctica

¡Bordalás sale sin delantero!

Tal como adelantamos en ESTADIO Deportivo, todo indicaba que el técnico azulón no incluiría a ningún '9' en su alineación para este encuentro. Carles Pérez será la principal referencia ofensiva del Getafe en un once condicionado por la falta de arietes en la plantilla.

Táctica 2

Athletic y Getafe se jugarán este primer duelo de LaLiga con estos onces:

Bomba

Los once leones en este partido inicial de LaLiga 24/25

Nabil principal novedad en el once de la escuadra madrileña. Se cae Peter de la alineación.

Táctica 2

¡Atención!: Once del Getafe confirmado

La alineación del Getafe ya ha sido confirmada: Soria; Iglesias, Djené, Alderete, Nabil, Diego Rico; Sola, Milla, Uche, Arambarri; y Carles Pérez.

Táctica 2

El once inicial del Athletic ya ha sido confirmado: Padilla; Gorosabel, Paredes, Yeray, Yuri; Prados, Vesga; Iñaki Williams, Sancet, Berenguer; y Guruzeta.

Explosión

El conjunto azulón también ha llegado a 'La Catedral' del fútbol español

El equipo de José Bordalás ya se encuentra en el Estadio San Mamés.

Bomba

¡Atención!: Once del Athletic confirmado

Finalmente, Valverde ha decidido no incluir como titulares a Nico Williams ni a Dani Vivian, quienes comenzarán el partido desde el banquillo.

Exclusiva

Las incorporaciones del Getafe CF

El Getafe ha incorporado seis nuevos fichajes este verano bajo la dirección de José Bordalás. En la portería, se suma Jirí Letacek, de 25 años. En el ataque, destacan los extremos Carles Pérez, de 26 años, Peter Federico, de 22, y Álex Sola, de 25. Para fortalecer el mediocampo, ha llegado Chrisantus Uche, un joven talento de 21 años. Finalmente, Diego Rico, un lateral experimentado de 31 años, completa las nuevas caras del equipo.

Bomba

'Los leones' ya están en San Mamés

El equipo local ya ha llegado al estadio para afrontar este emocionante partido que inaugurará LaLiga 24/25.

Bomba

El Athletic disputará la UEFA Europa League este curso

El equipo de Ernesto Valverde jugará en competiciones europeas esta temporada, lo que podría influir en su desempeño en la liga. Por ahora, ya se han revelado detalles sobre el sorteo de la fase de grupos. ¡No te lo pierdas!

Exclusiva

En menos de media hora conoceremos los onces oficiales

A falta de menos de una hora y media para el comienzo del choque, aún nos queda por dilucidar algunas dudas en las alineaciones de Athletic y Getafe. ¡Pronto conoceremos la resolución final!

Explosión

La presencia de Arambarri: Guiño del 'Geta' a horas del comienzo

La principal duda del conjunto madrileño es la medular. Luis Milla partirá en el once, y sus acompañantes apuntan a ser el recién recuperado Mauro Arambarri, y el nuevo fichaje Christantus Uche. Sin embargo, no está descartada la posibilidad de que Yellu entre en el once si el técnico del Getafe estima que Arambarri aún no esta para ser titular.

Bomba

La titular de Nico Williams, la principal incógnita

Las situaciones de los campeones de la Eurocopa, Dani Vivian y Nico Williams, son particulares. Ninguno de los dos ha jugado minutos durante la pretemporada, por lo que es probable que ambos comiencen en el banquillo. Aitor Paredes y Álex Berenguer serán quienes ocupen sus puestos. En cuanto a la portería, Alex Padilla será el titular debido a las ausencias de Unai Simón y Julen Agirrezabala.

Problemas para José Bordalás

El Getafe cuenta con solo 15 jugadores de campo, tras enfrentar graves dificultades para inscribir futbolistas en los últimos días. A pesar de estos problemas, Bordalás logró armar una convocatoria de 18 jugadores. Entre los que viajaron se encuentran los fichajes de Letacek, Peter Federico, Sola, Uche, Carles Pérez, y Diego Rico. Finalmente, todos lograron ser inscritos entre miércoles y jueves, excepto el portero checo.

Bomba

Posibles onces de Athletic y Getafe

En ESTADIO Deportivo te hemos contado cuáles serán las alineaciones que presentarán ambos equipos para este partido.

Exclusiva

El Athletic te 'reta' a dejar tu pronóstico para el duelo liguero de hoy

Una curiosa forma de animar a sus aficionados a seguir el encuentro de esta tarde entre dos conjuntos históricos del fútbol español.

Exclusiva

Se respira ambiente futbolístico en 'La Catedral'

La afición del club azulón ya copa los alrededores del Estadio San Mamés en las horas previas al encuentro.

Entrevista

Valverde habla del futuro de Nico Williams "Yo no sé lo que puede ocurrir, pero desde luego yo lo veo muy bien. Nosotros en ese sentido hemos sido siempre muy claros".

"Yo no tengo nada que decir, el mercado está abierto. Tenemos jugadores como Nico que están bien aquí, pero el mercado está abierto hasta el día 30, para que nosotros y el resto de los equipos mejoren las plantillas. Yo a Nico lo veo muy bien", añadió Valverde ayer en la rueda de prensa previa al choque.

Entrevista

Bordalás habla de la pretemporada "La pretemporada está un poco condicionada por la falta de efectivos"

"La pretemporada está un poco condicionada por la falta de efectivos. Ahora mismo estamos centrados en el primer partido del campeonato, el primero de la jornada. Estamos centrados en afrontar el partido con la máxima ilusión, con optimismo. Sabemos que va ser complicado ante un gran rival como el Athletic. Pero muy motivados por las ganas que siempre ha demostrado. Va a ser una temporada muy dura y exigente. Los equipos cada año intentan mejorar. Hay plantillas que han hecho cambios, otras únicamente han hecho unos retoques. Nosotros, por diferentes motivos, pues no. Pero todavía queda mercado y hay que ser optimistas. El club sabe las necesidades que tiene el equipo y confiemos que al final lleguen esos jugadores para completar con garantías un año tremendamente complicado", comento ayer en la rueda de prensa previa a este encuentro.

Exclusiva

Hoy, Athletic Club y Getafe se enfrentan en San Mamés para inaugurar la temporada 24/25 de LaLiga EA Sports. El Athletic busca un buen comienzo en casa bajo la dirección de Ernesto Valverde, aunque con incertidumbres en su alineación. El Getafe de José Bordalás, que ha reforzado su equipo durante el verano, espera empezar con fuerza a pesar de algunos problemas en la inscripción de jugadores.

Exclusiva

¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos a la cobertura en vivo del emocionante partido que comenzará en San Mamés en dos horas y que podrás seguir al detalle en ESTADIO Deportivo. Este encuentro dará el pistoletazo de salida a la Liga 24/25.

¡Comenzamos!

Athletic Club y Getafe se enfrentan esta tarde de jueves en la primera jornada de la Liga EA Sports 24/25. El equipo bilbaíno llega a este debut con una alineación fuerte, aunque sin tener la certeza de contar con su estrella, Nico Williams, de manera permanente. Por otro lado, el conjunto madrileño mantiene gran parte del núcleo que tuvo bajo el mando de José Bordalás la temporada pasada.

El Athletic afronta este primer partido de liga tras no haber mostrado su mejor nivel en los últimos amistosos de pretemporada. Hasta ahora, el club vasco ha logrado retener a Nico Williams, quién lucirá el dorsal '10' en este encuentro. Además, Ernesto Valverde sigue al frente del proyecto una temporada más, con un plantel muy parecido al del curso anterior. En cuanto al once inicial, el Athletic enfrenta este encuentro con varias incógnitas. El técnico no podrá contar con Óscar de Marcos, quien sigue entrenando por separado del grupo. Ruiz de Galarreta ha vuelto recientemente a las prácticas grupales, pero no será titular aún.

La participación de los campeones de Europa con la selección española, Dani Vivian y Nico Williams, parece difícil en este partido. Ninguno de los dos ha jugado durante la pretemporada, por lo que lo más probable es que empiecen desde el banquillo. Aitor Paredes y Álex Berenguer ocuparán sus lugares. Sin embargo, Valverde dejó abierta la posibilidad de que el menor de los hermanos Williams inicie el partido. En la portería, Alex Padilla será el titular debido a las bajas de Unai Simón y Julen Agirrezabala.

Por otro lado, el Getafe CF comenzará la temporada fuera de casa. El equipo dirigido por José Bordalás sigue pendiente del futuro de Borja Mayoral, su máximo goleador del curso pasado. A pesar de ello, el equipo azulón se ha reforzado bien durante el mercado de verano, incorporando a Diego Rico, Álex Sola, Peter Federico, Letacek, Uche y Carles Pérez.

El club madrileño está inmerso en un debate con LaLiga por la inscripción de sus jugadores para esta temporada. Sin embargo, el Getafe ha logrado solucionar parte de este problema en las últimas horas. La principal incógnita para el equipo es el centro del campo. Luis Milla estará en el once inicial, y sus compañeros probablemente serán Mauro Arambarri, recién recuperado, y el nuevo fichaje, Christantus Uche. No obstante, existe la posibilidad de que Yellu sea titular si Bordalás considera que Arambarri aún no está listo para serlo.

Veremos que nos depara este apasionante encuentro que dará inicio a una nueva campaña en la máxima categoría del fútbol español. Es importante destacar, que el mercado de fichajes sigue abierto, y varios de los futbolistas de ambos equipos aún no han resuelto su futuro de forma definitiva.