Euro 2024 | Partidos de hoy sábado 22 de junio en la Eurocopa horarios y donde ver en TV: juegan Georgia-Chequia, Turquía-Portugal y Bélgica-Rumanía

Estos son los horarios y los canales de televisión en los que se pueden ver los partidos de hoy 22 de junio en la Eurocopa 2024 correspondientes a los grupos E y F: Georgia-República Checa, Turquía-Portugal y Bélgica-Rumanía

La Portugal de Cristiano Ronaldo afronta su segundo partido - Cordon Press
Manuel PedreroManuel Pedrero 3 min lectura

La Eurocopa 2024 avanza de manera implacable y este sábado 22 de junio finalizarán los partidos de la jornada 2 de la fase de grupos. Tres partidos de altura con mucho que decir para algunas selecciones. Volveremos a ver a la Portugal de Cristiano Ronaldo y Bernardo Silva, a la Bélgica de Romelu Lukaku y De Bruyne o la ilusionante Turquía de Arda Güler, entre otras. En el primer partido, los lusos cumplieron con sufrimiento pero se llevaron los tres puntos. El conjunto de Tedesco fue una decepción cayendo derrotada y los turcos maravillaron con un juego veloz y sólido. Siguiente paso en los grupos E y F.

Portugal derrotó a República Checa con mucho sufrimiento (2-1). Después de dominar el peso del partido vieron como su rival se adelantaba pasada la hora con un golazo de Provod. Siete minutos después, empatarían los de Roberto Martínez con un tanto en propia puerta de Hranac. Ya en los minutos finales, el VAR anularía un gol de Diogo Jota por fuera de juego previo de Cristiano y en la última jugada Francisco Conceiçao se estrena en una Eurocopa anotando el gol definitivo.

Arda Güler fue el mejor de Turquía en la victoria sobre Georgia (3-1). Y eso que los georgianos buscaron el empate hasta el final. El tercer gol otomano llegó con Mamardashvili fuera de sitio al subir a rematar un saque de esquina. Por su parte, Bélgica fue la sorpresa de la primera jornada al caer contra Eslovaquia (0-1). Y Rumanía goleó (0-3) a Ucrania en su debut.

Dónde ver los partidos de hoy de la Eurocopa

Como viene siendo habitual estos días habrá tres turnos horarios en el día y todos los partidos serán televisados en abierto por RTVE.

- Georgia - República Checa: 15.00 horas en Teledeporte

- Turquía - Portugal: 18.00 horas en La 2

- Bélgica - Rumanía: 21.00 horas en La 1

Además, los partidos también se podrán seguir en directo de forma online en el canal de UEFA TV. En suma, la web de ESTADIO Deportivo ofrecerá la posibilidad de seguir la actualidad de última hora sobre todos y cada uno de los encuentros.

Así van los grupos E y F de la Eurocopa 2024

El grupo E se inició en el día de ayer con la victoria de Ucrania sobre Eslovaquia (1-2). Los eslovacos comenzaron dominando el marcador con el gol de Schranz, pero en la segunda mitad hubo remontada ucraniana con chicharros de Shaparenko y Yaremchuk. Así está el grupo: