Puntos, uno a uno, del Sevilla contra el Valladolid: Peque tira la puerta abajo

El atacante fue el más destacado del partido mostrándose siempre peligroso en el área y ofreciendo buenas cualidades fuera de ella; marcó el 1-0, dio criterio ofensivo y provocó errores del rival; Ejuke y Lukébakio también dieron un buen nivel de juego

GolKike Pérez 56'

El Sevilla FC ganó con justicia al Real Valladolid por 2-1 gracias a un gol de Chidera Ejuke en la recta final del partido. No fue el nigeriano, aún así, el más destacado del Sevilla, ya que por encima de todo brilló Peque, quien ha tirado la puerta abajo y ha demostrado que está para ser titular en este equipo y si está dentro o cerca del área mejor.

Peque fue el mejor jugador sobre el terreno de juego en el partido que disputaron el Sevilla y el Real Valladolid. El atacante sevillista marcó el 1-0, tuvo el 2-1 y ayudó a la hora de generar la acción que provocó el gol de la victoria del equipo de Nervión. Además de ello, Peque dio criterio al ataque del Sevilla y se fajó en ayudas para propiciar errores del rival. Es por todo ello que Peque deja claro que tiene que ser titular en este Sevilla.

También destacó mucho Lukébakio, el futbolista más regular del Sevilla que generó problemas en la defensa del Valladolid con su velocidad y regate y Chidera Ejuke quien marcó el gol del triunfo del Sevilla sobre el Valladolid saliendo desde el banquillo.

Los puntos de los jugadores del Sevilla contra el Valladolid:

- Orjan Nyland: 6

Sin trabajo en la primera parte, no pudo hacer nada en el empate a uno y sacó una buena mano en una falta directa.

- José Ángel Carmona: 5

Bien posicionado en defensa y una recuperación suya originó el 1-0 a favor del Sevilla. Fue de más a menos.

- Loic Badé: 6

Contundente al corte y atento en la ayuda. Estuvo bien.

- Marcao: 4

Se equivocó más de lo debido y generó problemas a sus compañeros. Acabó expulsado por doble amarilla.

- Valentín Barco: 5

Más centrado en defensa que en ataque para que no le pillaran la espalda y midiendo sus subidas. En la segunda parte se animó más e intentó desequilibrar.

- Nemanja Gudelj: 6

Dotando de consistencia y equilibrio al equipo aunque arriesgó con alguna que otra patada en la primera parte. Estuvo mejor colocado en la segunda parte y una presión alta suya, junto con Peque, generó la acción del 2-1.

- Saúl Ñíguez: 6

Ayudó con descargas y aportando criterio a la salida de balón, recuperó y lo intentó de lejos. Se lesionó al comienzo de la segunda parte.

- Peque Fernández: 8

Presiona arriba y busca el error rival. Además demostró que gol tiene haciendo el 1-0. Siempre se ofreció y entró en juego para dar soluciones ofensivas a sus compañeros. Además no dudó en esforzarse en la presión al equipo rival. Tuvo el 2-1 que le detuvo Hein y ayudó en la presión que generó el 2-1.

- Dodi Lukebakio: 6

El más vertical y desequilibrante del equipo, poniendo en problemas a la defensa del Valladolid. Dio el pase del 1-0.

- Jesús Navas: 5

Lo dio todo sin aparecer mucho en ataque. Más solidario que efectivo en parte ofensiva.

- Kelechi Iheanacho: 3

Falló dos ocasiones claras en la primera parte. No estuvo acertado

- García Pimienta: 6

Propuso esta vez un partido con más orden y control y el equipo respondió bien, mostrándose con capacidad para no sufrir demasiado en defensa contra un Valladolid que sólo le puso en problemas cuando se lesionó Saúl, lo cual acusó el equipo de un García Pimienta que acertó en los cambios.