Puntos, uno a uno, del Sevilla contra el Barcelona: Nyland evitó una goleada mayor y la rebeldía de Idumbo

El equipo que entrena García Pimienta fue claramente superado por el Barcelona. El portero noruego hizo intervenciones de mucho mérito, Idumbo aprovechó su oportunidad marcando un gol y Lukébakio y Ejuke dejaron destellos

GolS. Idumbo 87'

La derrota del Sevilla contra el Barcelona por 5-1 deja pocas notas positivas en el equipo del Sevilla. Lo más destacado fue la actuación de Nyland y los destellos de Idumbo, Lukébakio y Ejuke. Un encuentro en el que García Pimienta tuvo un plan que le salió relativamente bien durante quince minutos hasta que el penalti de Peque a Raphinha le dio la ventaja al Barcelona.

Nyland fue de los futbolistas más destacados del Sevilla ya que el portero noruego realizó varias intervenciones de mérito que evitaron que el Barcelona marcara más goles. Por otro lado, destacable que Idumbo aprovechara su oportunidad marcando un gol en el que demostró calidad y facilidad delante del portero. También mencionar los buenos detalles de Lukébakio y Ejuke que pusieron en ciertos problemas a la defensa del Barcelona.

La nota negativas son las lesiones del propio Ejuke y de Suso que se tuvieron que retirar del partido con molestias físicas.

Puntos de los jugadores del Sevilla en el partido contra el Barcelona:

- Nyland: 5

No pudo hacer nada en los tres primeros goles del Barcelona. Evitó varios tantos más con varias intervenciones de mérito. Hizo lo que pudo.

- Carmona: 4

Físicamente compite contra cualquier rival pero esta vez no pudo detener todos los ataques del Barcelona.

- Badé: 4

Fue de lo mejor en defensa, pero es que cuando te caen cinco goles es difícil aprobar siendo central.

- Marcao: 3

Empezó decente pero cuando fueron cayendo los goles del Barcelona bajó el nivel.

- Pedrosa: 4

Tuvo que lidiar con Lamine Yamal y lo hizo bien en el aspecto defensivo apareciendo menos en ataque en esta ocasión.

- Agoumé: 3

Muy desaparecido y superado por el caudal de juego ofensivo del Barcelona.

- Gudelj: 4

Al igual que su compañero en el centro del campo, no tuvo su día a la hora de detener a los jugadores ofensivos del Barcelona.

- Lukebakio: 5

El más peligroso de los jugadores del Sevilla. Vertical e intentándolo a través del disparo lejano, pero poco más.

- Peque:3

Hizo el penalti que provocó el 1-0. Comenzó lanzando algún que otro contragolpe pero su ímpetu le jugó alguna que otra mala pasada. Fue cambiado en el descanso.

- Ejuke: 5

Algún intento por banda izquierda, pero más centrado en ayudar en defensa que en atacar. Acabó lesionado al final de la primera parte.

- Isaac Romero: 3

A un delantero hay que pedirle algo más al margen de la pelea y el sacrificio por el equipo que ya se le presupone. Algún pase y poco más.

- García Pimienta: 4

Salió con la idea de contener al Barcelona a base de orden defensivo y rapidez en ataque. Lo logró durante 15 minutos hasta que se produjo el penalti de Peque, pero a partir de ahí no encontró soluciones para detener el ataque del Barcelona.

- Sambi Lokonga: 4

Tuvo cierto criterio con el balón pero tampoco pudo hacer mucho contra el ataque del Barcelona.

- Suso: 4

Dio algún pase con sentido y no lo estaba haciendo mal pero es que sólo duró 23 minutos en el terreno de juego porque se lesionó.

- Sow: 3

Le dio tiempo para mostrar poco, se le nota la falta de ritmo de juego tras la lesión. Hizo una entrada que le costó una tarjeta amarilla.

- Idumbo: 6

Estuvo poco tiempo en el terreno de juego pero le dio tiempo para aprovechar su oportunidad mostrando su calidad ya que marcó un gol de bella factura definiendo bien ante Iñaki Peña.