Valladolid - Real Sociedad en directo: resultado del partido de hoy de LaLiga

Sigue con ESTADIO Deportivo todo lo que ocurra en el partido que se juega en el Nuevo Zorrilla en donde el Valladolid y la Real Sociedad buscan el triunfo para alejarse de los puestos de descenso a Segunda división

Valladolid - Real Sociedad, el partido de LaLiga en directo. - ESTADIO Deportivo

Silbato

Final de la primera parte en Pucela tras dos minutos de descuento. Empatan a cero el Real Valladolid y la Real Sociedad.

45 minutos en los que la Real Sociedad ha sido la que ha tenido las mejores ocasiones para desnivelar el choque, pero Sheraldo Becker, en dos ocasiones, se ha topado con Amallah y Hein. La última vez fue en el añadido con un cabezazo, a centro de Aramburu, que detuvo el portero local.

Últimos cinco minutos de la primera parte en la que la Real Sociedad ha sido mejor. Lo sigue intentando aunque ojo al Real Valladolid que no le pierde la cara al partido.

Aprieta la Real Sociedad en estos últimos minutos contra un Real Valladolid que se defiende como puede. Mucho mejor en estos primeros 45 minutos el equipo que entrena Imanol Alguacil que aún así no quita el empate a cero del marcador.

Increíble contragolpe desaprovechado por Sheraldo Becker. Pase excepcional de Kubo al espacio que deja al atacante sólo para encarar a Hein, Becker tarda mucho en disparar y Amallah, haciendo un gran esfuerzo, bloquea el tiro del delantero de la Real Sociedad.

Se ha igualado el partido ya que el Real Valladolid lo ha intentado con algún disparo lejano de Raúl Moro y un centro lateral que no ha encontrado rematador. La Real Sociedad, por su parte, busca a Oskarsson en el área del Pucela.

Real Valladolid 0-0 Real Sociedad

Cambio

David Torres ha entrado por el lesionado Cenk. En estos momentos no hay ocasiones de gol y el partido se muestra igualado pero la Real Sociedad da más sensaciones de peligro que el Real Valladolid en este arranque de partido el cual se mantiene con empate a cero.

Parada

Ocasión clarísima para la Real Sociedad que pudo adelantarse en el marcador.

Kubo se internó en el área, se la puso a Oskarsson que tiró a bocajarro pero Cenk bloqueó el tiro, el rechazo cayó a Aramburu, que tiró con la zurda y la paró Hein.

La jugada quedó anulada por mano previa de Kubo. Muy activo ha comenzado Sheraldo Becker y ahora Cenk parece que no puede seguir. Está lesionado.

Se mantiene el empate a cero.

Tarjeta Amarilla

Ha comenzado el partido bastante igualado y con dos acercamientos, uno por equipo, sin que se haya concretado ninguna ocasión clara de gol.

Se mantiene el empate a cero entre Real Valladolid y Real Sociedad, la cual ha visto que su central Aguerd vio tarjeta amarilla en el primer minuto de juego.

Silbato

Comienza el partido en el estadio Nuevo José Zorrilla.

Poco menos de quince minutos para el comienzo del partido entre el Real Valladolid y la Real Sociedad. Hay que señalar que se trata de un partido lleno de urgencias ya que ambos equipos sólo tiene cuatro puntos en la clasificación de LaLiga después de que hayan jugado cinco y seis encuentros ligueros respectivamente.

Tanto el Real Valladolid como la Real Sociedad encadenan un total de cuatro encuentros sin conocer la victoria en Primera división.

Entrevista

Imanol Alguacil, entrenador de la Real Sociedad, en DAZN:

- Los puntos a mejorar: "Un poquito de todo. Intentar mejorar lo que estamos haciendo mal para poder mejorar. Hay partidos malos, pero hay cosas positivas que se han hecho bien. Creo que el análisis lo hacemos siempre los entrenadores para intentar mejorar".

- La titularidad de Oskarsson: Tiene mucho talento y mucha calidad. Está en sus primeros minutos en España. Viene jugar mucho y hacer goles. Tiene gol. Nos puede ayudar y vamos a ver si es capaz de seguir haciendo goles".

- Sergio Gómez, de lateral izquierdo: "Ya lo veréis. Durante el partido puede jugar en diferentes posiciones. es parte de plan y ojalá pueda salir bien".

Quedan 30 minutos para el comienzo del partido entre el Real Valladolid y la Real Sociedad. Recordamos las alineaciones titulares de ambos equipos.

Real Valladolid: Hein; Luis Pérez, Juma Bah, Cenk, Lucas Rosa; Meseguer, Juric, Amallah, Darwin Machis; Latasa y Raúl Moro.

Real Sociedad: Remiro; Aramburu, Zubeldia, Aguerd, Sergio Gómez; Zubimendi, Turrientes, Sucic; Sheraldo Becker, Take Kubo, y Oskarsson.

Táctica

Novedades tácticas de la Real Sociedad de Imanol Alguacil contra el Real Valladolid:

• Sergio Gómez juega de la lateral izquierdo
  • Turrientes gana peso en la sala de máquinas con Sucic
  • Ataque con Becker, Kubo y Oskarsson

Táctica

Novedades tácticas del Real Valladolid de Paulo Pezzolano contra la Real Sociedad:

• Once titular ofensivo con un tridente compuesto por Darwin Machis, Raúl Moro y Latasa
  • Amallah será el encargado de desequilibrar entre líneas
  • Clave que los laterales paren a Becker y a Kubo

No estará sola la Real Sociedad en Valladolid ya que un gran número de aficionados del equipo txuri urdin se han desplazado a la histórica ciudad de Castilla y León para apoyar al conjunto que entrena Imanol Alguacil en un encuentro tan importante.

Táctica 2

Alineación titular de la Real Sociedad contra el Real Valladolid en el partido de la jornada 6 de LaLiga.

Táctica 2

Alineación titular del Real Valladolid contra la Real Sociedad en el partido de la jornada 6 de LaLiga.

Por su parte, la Real Sociedad tiene hasta cinco ausencias: Odriozola, Zakharyan, Brais Méndez, Javi López y Hamari Traoré. Todos ellos no jugarán el partido contra el Real Valladolid por estar lesionados.

Para este partido contra la Real Sociedad, el Real Valladolid de Paulo Pezzolano no puede contar con Javi Sánchez y Anuar, lesionados, y Mario Martín, que está sancionado.

La Real Sociedad, por su parte, no está mucho mejor que el Real Valladolid, su rival en la jornada 6 de LaLiga. El equipo que entrena Imanol Alguacil acumula cuatro partidos sin ganar lo que le deja también con 4 puntos en la clasificación de Primera división. Lo peor para la Real Sociedad es que ha disputado un encuentro más que su rival al adelantar su duelo de la jornada 7.

La Real Sociedad está en crisis de resultados y juego ya que no gana un partido en LaLiga desde el 24 de agosto. Desde entonces tres derrotas, frente Alavés (1-2), Real Madrid (0-2) y Mallorca (1-0), y un empate, contra el Getafe (0-0).

El Real Valladolid llega a este partido contra la Real Sociedad tocado por los malos resultados obtenidos en las cuatro jornadas anteriores. El equipo que entrena Paulo Pezzolano acumula tres derrotas y un empate, tropiezos frente a Real Madrid (3-0), Barcelona (7-0) y Celta (3-1) e igualada frente al Leganés (0-0).

Esto ha hecho que la escuadra blanquivioleta esté en la posición 17 de LaLiga con sólo 4 puntos.

¡Hola! Bienvenidos al partido que disputan Real Valladolid y Real Sociedad el cual abre este sábado en el que se disputan hasta 4 partidos de la jornada 6 de LaLiga. El encuentro entre el equipo blanquivioleta y el conjunto txuri urdin está marcado por la necesidad de ganar que tienen las dos escuadras las cuales encadenan cuatro duelos consecutivos sin conocer la victoria. Tanto Real Valladolid como Real Sociedad están coqueteando con los puestos de descenso a Segunda división y es por ello que ambos desean el triunfo para alejarse de la zona de peligro.

Les invitamos a que nos acompañe durante este partido en ESTADIO Deportivo para no perderse ningún detalle de un duelo que comienza a las 14:00 horas y que se jugará en el estadio José Zorrilla.

El Real Valladolid y la Real Sociedad se miden en un partido que comienza a las 14:00 horas y que se disputa en el estadio Nuevo Zorrilla el cual está marcado por la necesidad de los dos equipos que están coqueteando con el descenso a Segunda división. Y es que los dos conjuntos no pueden haber comenzado peor la temporada, sumando sólo cuatro puntos en cinco y seis jornadas que han disputado respectivamente. Es por ello que tanto Real Valladolid como Real Sociedad necesitan conseguir los tres puntos que otorga el triunfo para no agravar su situación deportiva.

El Real Valladolid llega a este partido contra la Real Sociedad después de encadenar cuatro jornadas sin conocer la victoria en LaLiga. El equipo blanquivioleta no gana desde el 19 de agosto al Espanyol por 1-0. Desde entonces, tres derrotas y un empate en el que sólo ha marcado un gol si bien es cierto que el conjunto que entrena Paulo Pezzolano se ha medido a Real Madrid y Barcelona. El Real Valladolid está en la posición 17 de LaLiga con 4 puntos.

En el plano deportivo, el Real Valladolid no puede contar con Javi Sánchez y Anuar, lesionados, y Mario Martín, que está sancionado.

No es mucho mejor la situación de la Real Sociedad quien está sumida en una crisis de resultados y de juego que lo tiene muy cerca de los puestos de descenso a Segunda división. El equipo que entrena Imanol Alguacil acumula cuatro partidos sin ganar en LaLiga, pero lo peor son las sensaciones ya que parece que la brillantez de temporadas anteriores, que le ha llevado a ser un equipo que se clasificaba para jugar competiciones europeas, se ha esfumado. Después de disputar seis partidos de LaLiga, la Real Sociedad está en la posición 16 de Primera división y solamente ha sumado 4 puntos lo cual ha hecho que salten las alarmas en San Sebastián en donde están preocupados por el rendimiento deportiva y porque se les pueda escapar la posibilidad de clasificarse para jugar competición europea la próxima temporada.

En la cuestión meramente deportiva, la Real Sociedad cuenta con cinco bajas importantes, todas ellas por lesión. Imanol Alguacil, entrenador del equipo txuri urdin, no tiene disponibles a Odriozola, Zakharyan, Brais Méndez, Javi López y Hamari Traoré. El resto del plantel de la Real Sociedad está a las órdenes de su técnico quien a pesar de los malos resultados aún tiene mucho crédito en el club.