Sevilla - Villarreal: resultado, resumen y goles

El Villarreal CF ganó en el terreno de juego del Sevilla FC gracias a un gol de Ayoze en el descuento de la segunda parte

Sevilla FC - Villarreal CF, el partido de LaLiga en directo. - ESTADIO Deportivo

Minuto a minuto

En este momento, ponemos punto y final a este directo en el que hemos contado la derrota del Sevilla FC contra el Villarreal CF. Les damos las gracias por estar con nosotros y les emplazamos a seguir toda la actualidad deportiva en www.estadiodeportivo.com. ¡Buenas noches!

Aquí están los puntos de los jugadores del Sevilla FC en el partido contra el Villarreal CF.

Aquí os dejamos la crónica del partido que ha ganado el Villarreal CF contra el Sevilla FC (1-2).

Silbato

¡Final!

Victoria del Villarreal CF contra el Sevilla FC por 1-2 gracias al gol de Ayoze en el descuento de la segunda parte.

Un partido muy igualado en el que el club de Nervión tuvo ocasiones de sobra para ganar, pero Diego Conde se lo impidió.

Gol o Balon

¡Gol de Ayoze! ¡Gol del Villarreal CF!

El delantero recoge el balón suelto dentro del área, tras centro lateral y Ayoze empala el balón para marcar el 1-2.

Sevilla FC 1-2 Villarreal CF

Parada

La tuvo Ihenacho. Centro de Jesús Navas, el nigeriano la recoge dentro del área y disparo del delantero que detuvo Diego Conde de nuevo.

El guardameta es el héroe del partido para el equipo amarillo.

Tiempo añadido

Ha pasado los minutos sin que hubiera mucho que contar más allá de los intentos de Chidera Ejuke, quien ha sido el mejor de los futbolistas que han unido al partido desde el banquillo.

Se añaden 9 minutos.

Fuerte pitada a Ayoze cuando saltó al terreno de juego del Sevilla FC. la afición blanquirroja no olvida su paso por el Real Betis.

Gol Anulado

¡Gol anulado al Villarreal CF!

Marcó Comesaña, pero Barry estaba adelantado tal y como indicó el fuera de juego semi-automático.

Se mantiene el empate a uno entre el Sevilla FVC y el Villarreal CF.

Fuera

¡Otro paradón de Diego Conde!

Falta al borde del área que lanza Saúl y el portero del Villarreal CF la toca para que el balón se estrelle en el larguero. Los mejores momentos del Sevilla FC.

Entra Ayoze al partido al igual que Barry y se marchan Pépé y Danjuma en el Villarreal CF.

Parada

Ocasión clarísima para el Sevilla FC.

Diego Conde rechazó el tiro de Carmona, tras pérdida en zona peligrosa del Villarreal CF, pero el balón quedó muerto, e Isaac Romero remató con todo a favor pero Diego Conde metió la mano para evitar el gol del Sevilla FC.

Se mantiene el Sevilla FC 1-1 Villarreal CF.

No está pasando demasiado ahora en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. El Villarreal CF ha perdido el impulso inicial y el equipo de García Pimienta intenta dominar con mayor claridad.

Ha comenzado más dominador el Villarreal CF. Primera ocasión clara de Danjuma que se topó de nuevo con Nyland. El atacante se marchó de Badé, pero se encontró con el noruego. Está algo mejor el Villarreal CF que el Sevilla FC en este arranque de segunda parte.

Silbato

¡Comienza la segunda parte!

Sevilla FC 1-1 Villarreal CF

Se llegó al descanso en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán con empate a uno.

El Villarreal CF golpeó primero y pudo sentenciar, pero el Sevilla FC creció y empató de manera justa en una primera parte en donde existieron varias jugadas dudosas.

Gol o Balon

¡Gol del Sevilla FC! ¡Gol de Lukebakio!

Pase largo de Ocampos y Lukebakio la engancha para hacer el empate a uno.

Últimos minutos de la primera parte. Se añaden seis minutos. El Sevilla FC busca el empate contra un Villarreal CF que ha ido a menos con el paso de los minutos. se añaden un total de seis minutos en la primera parte.

Se está complicado demasiado el Villarreal CF en salida de balón y eso lo está aprovechando el Sevilla FC para crear ocasiones de gol, pero por ahora ni Isaac Romero ni Saúl han podido acertar tras la pusa de hidratación.

Pausa de hidratación por el excesivo calor en Sevilla. Gana el Villarreal CF por 0-1 gracias al gol de Danjuma en el minuto 2. Al Sevilla FC le anularon un gol por fuera de juego. Mejor el Sevilla FC con el paso de los minutos ante un Villarreal más impreciso.

Se reanuda el juego.

Sevilla FC 0-1 Villarreal CF

Se llega al ecuador de la primera parte con un Sevilla FC más acertado que en el comienzo del partido. El Villarreal está más dubitativo, pero mantiene la ventaja en el marcador.

Ahora lo intentaron Badé y Adrià Pedrosa, pero el balón no encontró la portería. Mucho mejor ahora el Sevilla FC.

Nuevo error del Villarreal CF que le da una ocasión al Sevilla FC. En esta ocasión fue Comesaña quien la perdió e Isaac Romero lo intentó con un disparo lejano que detuvo Diego Conde.

Presiona ahora más el Sevilla FC que está ahogando al Villarreal CF en la salida de balón.

Así ha sido el gol de Arnau Danjuma con el que el Villarreal CF va ganando al Sevilla FC.

Fallo en el centro de la defensa. Hace poco lo intentó Isaac Romero de cabeza.

Gol Anulado

¡Gol anulado a Juanlu!

El Sevilla FC había marcado el gol del empate por medio de Juanlu tras jugada de Isaac Romero, que centró al corazón del área para que Juanlu rematara a gol. Entró el VAR a revisar la jugada y todo quedó anulado por fuera de juego de Isaac Romero al tocar el balón Adrià Pedrosa.

Se mantiene el 0-1 a favor del Villarreal CF.

Parada

Vaya desastre de comienzo de partido del Sevilla FC. Nicolas Pépçé se ha quedado sólo delante de Nyland, tras otro error defensivo del Sevilla FC, pero el extremo no pudo superar al portero que hizo una gran intervención para impedir el 0-2 del Villarreal CF.

Gol o Balon

¡Gol del Villarreal CF! ¡Gol de Danjuma!

Ha comenzado fuerte el partido el Villarreal CF. Posesión larga del conjunto amarillo, recibe Álex Baena libre de marca en el centro del campo, filtra el balón al espacio y a la espaldas de Kike Salas que había salido de su zona y Danjuma, con un disparo sencillo, supera a Nyland.

Silbato

¡Comienza el partido en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán!

Sevilla FC 0-0 Villarreal CF

Todo preparado para el comienzo del partido en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. El Sevilla FC y el Villarreal CF buscan la primera victoria de la temporada después de los los empates que consiguieron en la jornada inaugural contra UD Las Palmas y Atlético de Madrid respectivamente.

Recordemos las bajas de los dos equipos. El Sevilla FC no puede contar con Suso, lesionado, y Joan Jordán, al que le busca salida en esta recta final del mercado de fichajes. Tampoco está el reciente oficializado como nuevo fichaje del Sevilla FC Valentín Barco.

Por parte del Villarreal CF no jugarán por lesión Denis Suárez, Alfonso Pedraza y Juan Foyth.

Aquí os volvemos a dejar los onces titulares del Sevilla FC y el Villarreal CF para este partido de la jornada 2 de LaLiga:

Sevilla FC: Nyland; Carmona, Badé, Kike Salas, Pedrosa; Agoumé, Saúl, Juanlu; Ocampos, Lukebakio e Isaac Romero.

Villarreal CF: Diego Conde; Kiko Femenía, Bailly, Kambwala, Sergi Cardona; Gueye, Comesaña, Pépé, Álex Baena, Ilias Akhomach; y Danjuma.

Valentín Barco, último fichaje del Sevilla FC en este mercado de fichajes, no se quiere perder el partido que disputa su equipo contra el Villarreal CF. El argentino llega para reforzar la posición de lateral izquierdo tras la salida de Marcos Acuña a River Plate.

Silbato

El partido entre el Sevilla FC y el Villarreal CF será arbitrado por el colegiado castellanomanchego Isidro Díaz de Mera Escuderos. En el VAR estará Valentín Pizarro Gómez.

El Sevilla FC con este árbitro ha conseguido cuatro victorias, tres empates y dos derrotas en Primera división mientras que el Villarreal CF ha sumado dos victorias y dos empates en LaLiga.

• Pape Gueye, ex del Sevilla FC, es titular con el Villarreal CF

El Villarreal CF estará representado por Marcos Senna, quien acompaña al equipo amarillo en este partido contra el Sevilla FC.

Táctica

Once titular del Sevilla FC contra el Villarreal CF:

Táctica

Once titular del Villarreal CF contra el Sevilla FC:

El Villarreal CF, por su parte, quiere conseguir la primera victoria de la temporada en este partido que juega en el terreno de juego del Sevilla FC. El equipo que entrena Marcelino no puede contar con los lesionados Denis Suárez, Pedraza y Foyth.

Los dos equipos, tanto Sevilla FC como el Villarreal CF, ya se encuentra en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán en donde van a jugar este partido correspondiente a la segunda jornada de LaLiga. El Sevilla FC ha llegado y ha sentido el calor y el apoyo de sus aficionados tal y como ha captado ESTADIO Deportivo.

El Sevilla FC ha aprovechado los minutos previos al partido contra el Villarreal CF para anunciar el fichaje de Valentín Barco. El lateral izquierdo llega para sustituir a Marcos Acuña, que se marchó a River Plate, en el puesto de lateral izquierdo. El argentino es el octavo refuerzo en este mercado de verano. Al estar recién llegado, no jugará contra el Villarreal CF.

El Villarreal CF, por su parte, llega con la moral alta después de haber conseguido un empate a dos contra el Atlético de Madrid, aspirante a ganar LaLiga, en su estreno en Primera división. El equipo que entrena Marcelino García Toral quiere sumar la primera victoria de la campaña en la que tiene como objetivo clasificarse para jugar competición europea, que en este curso no disputará.

El Sevilla FC llega a este partido con el objetivo de conseguir la primera victoria de la temporada. Tras empatar frente a la UD Las Palmas, el Sevilla FC busca el triunfo frente a un Villarreal CF que en esta temporada se ha marcado como objetivo el clasificarse para jugar competición europea. El equipo García Pimienta está en fase de construcción aún, sobre todo en tareas defensivas, pero le llega un rival que llega con buenas sensaciones después de jugar contra el Atlético de Madrid.

¡Hola! Bienvenidos al partido entre Sevilla FC y Villarreal CF correspondiente a la jornada 2 de LaLiga y que sirve para que el club de Nervión juegue su primer partido oficial de Primera división en esta temporada. Un encuentro que comienza a las 21:30 horas y en el que el equipo que entrena García Pimienta intentará superar al de Marcelino García Toral. Dos escuadras que comenzaron el curso futbolístico con empates. Les invitamos a que nos acompañe en este directo para no perderse el más mínimo detalle.

Sevilla FC y Villarreal CF se enfrentan en uno de los partidos más interesantes de la jornada 2 de LaLiga en el cual ambos clubes, además, buscarán el primer triunfo de una temporada que es clave para su futuro deportivo cercano. Se miden a partir de las 21:30 horas en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, dos equipos que tiene como objetivo el volver a clasificarse para disputar competición europea. Dos conjuntos habituales en ella en las últimas campañas y que no la jugará por no obtener billete en el pasado curso futbolístico.

El Sevilla FC llega a este partido con el objetivo de conseguir el triunfo el cual se le resistió en su estreno en esta temporada. El equipo que entrena García Pimienta sólo pudo empatar a dos goles contra la UD Las Palmas en un encuentro en el que el conjunto blanquirrojo desaprovechó las dos veces que se puso con ventaja en el marcador.

En el plano deportivo, el Sevilla FC recupera a Sambi Lokonga, que ha superado una lesión, a Saúl, que ya ha cumplido su partido de sanción, y a Iheanacho, quien ya está inscrito no como ocurrió en ese primer encuentro contra la UD Las Palmas. Las únicas ausencias que tiene el Sevilla FC para este partido son Joan Jordán, apartado y pendiente de resolver su futuro, y Suso, lesionado.

García Pimienta, entrenador del Sevilla FC, ha advertido sobre el peligro que tiene el Villarreal CF. "El Villarreal está anunciando incorporaciones. Prácticamente todas las plantillas sufrirán cambios. Es un equipo histórico. No voy a descubrir al Villarreal ni al entrenador, Marcelino con una trayectoria envidiable. Tienen jugadores de muchísimo nivel, tanto en defensa como en ataque. Un equipo reconocible. Tenemos que estar más que nunca concentrados. Estamos preparados, sabiendo de la exigencia. Jugamos delante de nuestra afición. El otro día no pudimos ganar. Convencidos de que si hacemos buen partido estaremos cerca de la victoria".

Por su parte, el Villarreal CF afronta este partido después de lograr un empate a dos goles contra el Atlético de Madrid. Uno de los conjuntos más potentes del fútbol español. El equipo amarillo se ha marcado como objetivo el volver a clasificarse para jugar competición europea y quiere dar un primer golpe en el estadio del Sevilla FC.

El equipo que entrena Marcelino García Toral llega con casi todos sus efectivos disponibles ya que no puede contar solamente con Denis Suárez, Alfonso Pedraza y Juan Foyth, todos lesionados.

Marcelino, entrenador del Villarreal CF, calificó al Sevilla FC como un equipo fuerte. "Es un equipo físicamente poderoso y espero una gran dificultad. Ellos apuestan por la posesión y la circulación del balón y tenemos que contrarrestar ese juego".