Real Sociedad 1-1 Atlético de Madrid: De golazo en golazo y poco fútbol en el Reale Arena

La Real Sociedad y el Atlético de Madrid firmaron las tablas en el Reale Arena. Un golazo por parte de cada equipo, junto con un gran partido de Takefusa Kubo animaron un encuentro en el que apenas tiraron a portería

GolJulián Alvarez 1'

La Real Sociedad y el Atlético de Madrid han empatado este domingo el encuentro correspondiente a la novena jornada de LaLiga EA Sports. Ambos conjuntos firmaron las tablas en un choque muy igualado con pocas ocasiones. El conjunto colchonero anotó en el primer minuto de juego, posteriormente decidió replegarse y juntar las líneas en busca de salvaguardar el resultado. El conjunto 'txuri-urdin' no se rindió en todo el encuentro donde Takefusa Kubo lideró las ocasiones del ataque donostiarra. Finalmente, un golazo de Suçic tras una nueva pérdida en la salida de balón rojiblanca igualó el electrónico.

La primera parte arrancó vibrante, Julián Álvarez abrió el marcador en el primer balón que tocó tras una asistencia magistral de Antoine Griezmann. Un taconazo del genio francés habilitó solo a la 'araña' que respondió definiendo a la perfección.

Este fue un duro palo para la Real Sociedad, aunque los pupilos de Imanol no se rindieron y se lanzaron rapidamente a por el empate. Kubo fue el animador del ataque vasco con un par de buenos regates que acabaron en disparos sencillos para Oblak.

La segunda mitad comenzó lenta, el Atlético del Cholo Simeone se mantuvo replegado atrás con las líneas juntas. Por su parte, el conjunto 'txuri-urdin' no encontraba la forma de romper el buen entramado defensivo rojiblanco. Sin embargo, cuando el partido parecía terminar con el 1-0 a favor de la escuadra colchonera, un fallo de Rodrigo De Paul en la salida de balón condenó al técnico argentino. Oyarzabal asistió a Suçic que marcó un nuevo golazo por la escuadra de la portería de Oblak. La Real Sociedad estuvo cerca de llevarse el partido en el descuento después de dos buenos ataques de Kubo y Suçic. No obstante, el partido concluyó con un merecido reparto de puntos antes del parón de selecciones.

1 - Real Sociedad: Remiro; Aramburu, Zubeldia, Aguerd, Javi López (Brais Méndez, m.46); Zubimendi, Sergio Gómez, Sucic; Kubo, Oyarzabal y Becker (Barrenetxea, m.61).

1 - Atlético de Madrid: Oblak; Molina, Lenglet, Giménez, Witsel, Javi Galán (Reinildo, m.83); Barrios, Koke, Gallagher; Griezmann (Riquelme, m.83) y Julián Álvarez (Sorloth, m.73).

- Goles: 0-1, m.1: Julián Álvarez; 1-1, m.84: Sucic.

- Árbitro: Isidro Díaz de Mera Escuderos (Comité Castellano-Manchego). Amonestó a por la Real Sociedad; y a Lenglet (55) y Javi Galán (80) y a Diego Simeone (89) por el Atlético de Madrid.

- Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada de LaLiga EA Sports disputada en el Reale Arena ante 31.983 espectadores. EFE