GolPau Víctor 53'

Minuto a minuto

Actualizar narración
Gol o Balon

Sergio Herrera regala un gol al Barcelona que lo acerca en el marcador. pifia descomunal del portero que cede el balón al conjunto blaugrana y, para colmo, se resbala antes de que el tímido disparo de Pau Víctor llegue a la portería. No se lo puede creer Vicente Moreno

Gol o Balon

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA

Gol de Pau Víctor, gol del Barcelona

Parada

Paradón de Sergio Herrera para desbaratar la ocasión de Lewandowski. El guardameta español le ganó la partida al polaco.

Entrevista

Finalmente lo de Juan Cruz se queda en un susto y vuelve al terreno de juego para ayudar a su equipo a defender en unos minutos dónde el conjunto blaugrana se ha adueñado del partido.

Lesión

Vicente Moreno mira al banquillo

Juan Cruz se ha hecho daño en el hombro y tiene que salir para ser atendido por los médicos. Osasuna, con uno menos, afronta los ataques blaugranas a la espera de ver que pasa con el defensor.

Silbato

Arranca la segunda parte del encuentro. Mueve el balón con pausa el Barcelona que deberá cambiar la dinámica mostrada hasta ahora para poder remontar el partido.

Silbato

Final del primer tiempo. El colegiado señala el túnel de vestuario en una primera parte dominada de cabo a rabo por Osasuna que se marcha al tiempo de descanso con un cómodo 2-0 en el luminoso

Disparo Potente

Osasuna roza el tercer gol tras un remata acrobático de Ibáñez que se marchar desviado por centímetros. La sensación es que el 3-0 está más cerca que el 1-2

Entrevista

Koundé se suma al ataque del Barcelona y provoca un córner. El conjunto blaugrana lo intenta a balón parado, pero el remate de Eric García acaba en las manos de Sergio Herrera que atrapa el balón sin problemas. Se acerca el final de la primera parte y el Barcelona sigue sin ocasiones claras para recortar distancias en el marcador.

Silbato

Falta peligrosa para el Barcelona. Ibáñez derriba a Eric García que con un recorte se había deshecho del centrocampista.

Entrevista

Osasuna se viene arriba y no para de acercarse al área rival. Ahora lo intentan con los centros laterales que tanto éxito le han dado para abrir la lata.

Increíble, sublime, espléndido... Se me acan los adjetivos para definir el gol que acaba de meter Bryan Zaragoza. Recupera el conjunto rojillo en el centro del campo, cede al hueco para Bryan Zaragoza que se queda solo delante de Iñaki Peña y, con una pisada extraordinaria, deja sentado al guardameta para marcar a placer el 2-0.

VAYA GOLAZO DE OSASUNA

Vaya golazo de Bryan Zaragoza, vaya golazo de Osasuna

Entrevista

Osasuna sigue su plan de juego y ataca al Barcelona en busca del segundo gol de la noche. El equipo blaugrana intenta rehacerse del gol, pero la defensa rojilla solventa sin problemas los ataques de los de Hansi Flick

Gol o Balon

Gran jugada de Bryan Zaragoza que aguanta a su defensor, levanta la cabeza y pone el balón para que Budimir, que llegaba en carrera a través de los centrales ponga el 1-0 en el marcador de la forma que mejor sabe. cabezazo inapelable para Iñaki Peña.

Gol o Balon

GOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA

Gol de Budimir, gol de Osasuna

Uyyyyy Osasuna

Gran ocasión para el conjunto rojillo que pilló desprevenida a la defensa blaugrana. Areso se coló en el área y en un acto de egoísmo disparó a puerta cuando tenía en boca de gol a Budimir. El croata se lo recrimina y el balón se marcha rozando el poster.

Parada

Muy atento Sergio Herrera para desbaratar la ocasión para Ferrán Torres que no llega por centímetros al pase entre líneas de Pedri.

Entrevista

Osasuna se anima y somete al Barcelona en su área. El combinado rojillo se gusta sobre el terreno de juego y llega con cierta facilidad a la línea de fondo. hasta el momento, la defensa blaugrana ha solventado las llegadas de Osasuna que se multiplican con el paso de los minutos

Entrevista

Buenos minutos de ambos equipos que han salido muy valientes al terreno de juego. Osasuna no se achanta ante el ataque culé y responde con contragolpes buscando sorprender a la zaga blaugrana. Bonito partido el que están disputando, hasta el momento, en El Sadar

Silbato

Arranca el partido en El Sadar. la primera posesión es para el combinado rojillo que mueve el balón direccción a la portería rival. La jugada no ha salido como esperaba y el Barcelona roba el balón a la primera de cambio.

Entrevista

Saltan los jugadores al terreno de juego para el saludo inical.

Entrevista

Siguen calentando los jugadores sobre el terreno de juego mientras llegan los últimos rezagados al estadio para presenciar este duelo de la jornada 8 que pone fin al sábado futbolero en LaLiga.

Entrevista

Vicente Moreno se aferra a El Sadar

"Osasuna siempre ha sido fuerte en casa. La idea que teníamos de inicio era recuperar eso. Tenemos que aprovechar este campo, a ver si es un plus y nos da una pequeña ventaja", explica el técnico rojillo.

Entrevista

Hansi Flick explica los cambios

"Tenemos que hacer rotaciones, porque hay muchos partidos en las próximas semanas y hay que proteger a algunos jugadores. Lamine, Raphinha e Íñigo Martínez han jugado muchos minutos en las últimas semanas y por eso hemos hecho los cambios", explica el técnico blaugrana en los micrófonos de LaLiga.

Entrevista

Ferrán Torres vuelve a la titularidad

El internacional español tendrá una nueva oportunidad para convencer a Hansi Flick y hacerse un hueco en una delantera muy apretada con Lewandowski, Raphinha y Lamine Yamal como protagonistas.

Entrevista

Todo preparado en El Sadar

El estadio rojillo luce de gala para recibir al Barcelona en la jornada 8 de la liga. Ambos equipos se dirigen en estos momentos a la fortaleza rojilla en busca de la victoria que les dará los ansiados tres puntos.

Táctica

Once de Osasuna

Vicente Moreno ya ha dado a conocer su once inicial para recibir al Barcelona en El Sadar.

Táctica

Once del Barcelona

Hansi Flick ya ha dado a conocer su once inicial para medirse a Osasuna en El Sadar.Salta la sorpresa para los blaugranas que salen al campo sin Raphinha.

Entrevista

¡Todos a El Sadar!

Los jugadores del Barcelona se suben en el autocar del equipo para poner rumbo al estadio El Sadar. El equipo dirigido por Hansi Flick busca continuar con su pleno de victorias en LaLiga y sumar 24 puntos de 24 posibles.

Entrevista

Osasuna hace de El Sadar un fortín

Osasuna se mantiene invicto en casa desde que Vicente Moreno llegó al banquillo rojillo al inicio de temporada, después de llegar en el mercado de verano para sustituir a Jagoba Arrasate.

Táctica

Dudas con Raphinha y Casadó

El extremo brasileño, que fue nombrado el mejor jugador del mes de agosto en la Liga, no se ejercitó este viernes junto al resto de sus compañeros y realizó trabajo específico en el gimnasio al igual que el centrocampista Marc Casadó.

Táctica

Posibles onces

Mientras esperamos la confirmación oficial de Osasuna y Barcelona para conocer los onces con los que Vicente Moreno y Hansi Flick saltarán al Estadio El Sadar, vamos a repasar cuales podrían ser los elegidos por ambos técnicos para el duelo de esta noche.

Entrevista

¡Buenas tardes!, bienvenidos al partido entre Osasuna y Barcelona, que se disputarán la victoria en la jornada 8. Ambos conjuntos se verán las caras en esta jornada, donde persiguen el mismo objetivo: conseguir los tres puntos. ¡Arrancamos con la previa!

Osasuna y Barcelona se medirán en la jornada 8 de LaLiga en El Sadar. El fortín rojillo será el encargado de albergar el duelo entre los navarros y los catalanes que quieren seguir sumando de tres en tres tras lograr 21 puntos de 21 posibles. El pleno del Barcelona lo sitúa en la parte más alta de la clasificación y le da papeletas para salir campeón del torneo de Primera división. Para ello tendrá que derrotar a un duro hueso de roer como es Osasuna, que suma 11 puntos.

En el Barcelona, Lewandowski atraviesa un gran momento de forma y es el máximo goleador del campeonato, con siete tantos en siete encuentros. El polaco es la punta del tridente que más goles ha marcado hasta el momento, quince, sumando la aportación de Lamine Yamal y Raphael Dias Belloli 'Raphinha'. El extremo brasileño, que fue nombrado el mejor jugador del mes de agosto en la Liga, no se ejercitó este viernes junto al resto de sus compañeros y realizó trabajo específico en el gimnasio al igual que el centrocampista Marc Casadó. Si el entrenador Hansi Flick mantiene la política de rotaciones de los últimos partidos, es probable que ambos descansen de inicio en El Sadar. Ferran Torres parte como el favorito para sustituir a Raphinha en ataque, mientras que Pedro González 'Pedri' podría recuperar su plaza en la medular tras ser suplente el miércoles.

Osasuna regresa a El Sadar. El empate ante el Leganés en la primera jornada y las tres victorias consecutivas frente a Mallorca, Celta y Las Palmas han devuelto la mística a un campo siempre complicado para los equipos que lo visitan. Del reto de sumar algo positivo ante los culés, Moreno asegura que su énfasis no depende del equipo que tengan delante: “Nos motiva jugar contra cualquier rival, pero no te puedes poner de perfil que este tipo de rivales puede generar algo especial en los jugadores. Tenemos que verlo como una oportunidad”. “Tenemos claro dónde te pueden hacer daño y vamos a intentar reducir esas posibilidades. Tienes que estar bien y que no tengan su mejor día. No se puede focalizar todo en un jugador”, ha continuado sobre el cuadro catalán. Se espera la entrada de jugadores importantes que descansaron en Mestalla. Bryan Zaragoza, Rubén García, Catena y Budimir entrarán el once. La duda es si el resto de teóricos titulares repetirán, siendo esto posible debido a la lejanía de la próxima cita. Moncayola es baja por la sobrecarga sufrida ante el Valencia.