Mallorca - Villarreal: Horario y dónde ver en TV hoy el partido de LaLiga EA Sports

Sensaciones positivas para ambos equipos en este inicio de temporada donde de cara a este encuentro tratarán de seguir por el mismo camino

Dani Rodríguez y Eric Bailly pujan por un balón durante el encuentro de la temporada pasada entre Mallorca y Villarreal - Cordon Press
Luisma SánchezLuisma Sánchez 3 min lectura

Mallorca y Villarreal se enfrentan este mediodía en un partido donde ambos quieren confirmar las buenas sensaciones que han tenido en este inicio de temporada. A pesar del horario, del que ambos entrenadores han hablado en la previa del partido para mostrar sus inconvenientes, lo cierto es que ambos equipos regresan tras el parón con algunos futbolistas que parecían algo tocados. El encuentro entre ambos conjuntos será el que dé comienzo a los partidos de este sábado correspondientes a la jornada 5 del campeonato.

Los de Jagoba Arrasate han perdido un solo partido en lo que va de curso. Fue ante Osasuna, ante el exequipo del técnico vasco en la segunda jornada de LaLiga, el resto han sido dos empates y una última victoria por la mínima ante el Leganés. De lo más destacado esta temporada, su empate en Son Moix frente al Real Madrid, algo que hace preocupar a varios equipos sabiendo que el feudo bermellón es sin duda un estadio complicado.

Mientras tanto, el submarino amarillo de Marcelino llega tras un inicio fantástico, invictos de momento tras las cuatro primeras jornadas de LaLiga completadas y en puestos de Champions League. Dos victorias y dos empates ante equipos medianamente complicadas. Existe cierta ilusión en este renovado Villarreal, que tras el parón parece recuperar a varios futbolistas que venían de lesión, pero que por el momento está por ver la recuperación de jugadores como Álex Baena o Gerard Moreno.

GolLogan Costa 27' GolAyoze 94'

En el último encuentro en el que ambos equipos se vieron las caras en Son Moix, el Villarreal de Quique Setién la temporada pasada vencía por la mínima gracias a un tanto de Gerard Moreno en la segunda parte. En la vuelta en La Cerámica empataron a uno, con goles de Sorloth y Javi Llabrés en el último minuto.

Horario y dónde ver en TV el Mallorca – Villarreal

El duelo entre Mallorca y Villarreal se jugará este sábado a partir de las 14:00 del mediodía en el Estadio de Son Moix. El duelo podrá seguirse en TV a través de Movistar+ LaLiga TV 2 y LaLiga TV Bar en cualquiera de sus plataformas disponibles. Además, en ESTADIO Deportivo podrá seguir en directo desde dos horas antes del arranque del choque entre bermellones y groguets. También podrá seguir la narración del choque minuto a minuto y posteriormente disfrutar de la crónica más completa y las reacciones más destacadas de los protagonistas. Todo lo que no te puedes perder del Mallorca - Villarreal.