Girona - Osasuna: resultado, resumen y goles

Sigue en directo el encuentro entre Girona y Osasuna correspondiente a la jornada 3 de LaLiga EA Sports que se disputará a partir de las 19:00 en el Estadio de Montilivi y podrá seguir minuto a minuto en ESTADIO Deportivo

Comentario fijado

¡¡FINAAAL!! El Girona se lleva los 3 puntos tras un triunfo incontestable.

¡Se añadirán 6 minutos!

Gol o Balon

¡¡GOOOOL DEL GIRONA!!! Gool de Portu. Jugada combinada entre Asprilla, Van de Beek y el autor, Stuani. Hoy al Girona le sale absolutamente todo y Osasuna lo está pagando.

El Girona toca y aprieta en busca e un cuarto gol. Pero los de Míchel saben que el partido está ya cerrado.

Se escuchan 'olés' en Montilivi. Los aficionados del Girona se están gustando.

Osasuna no está sabiendo generarle peligro al Girona y está más cerca el cuarto por parte de los locales.

Cambio

Se retira Bryan Gil entre aplausos y entra Van de Beek. También se fue Tsygankov y entró Portu.

Otra pausa de hidratación. Míchel y Vicente Moreno dan indicaciones a los suyos.

Se retira uno de los hombres del partido, Abel Ruiz, entre una gran ovación y entra en su lugar Asprilla.

Osasuna lo intenta con centros colgados pero el Girona está perfectamente plantado en defensa.

Cambio

Se retira Bryan Zaragoza en Osasuna y entra Iker Benito.

El ritmo, tras el 3-0 ha bajado sutilmente. Osasuna debe buscar la portería rival para maquillar el marcador o buscar un premio en forma de puntos.

Se retiran en el Girona Yangel Herrera y Miovski. Entran Oriol Romeu y Stuani.

El Girona puede haber cerrado el encuentro con el tercer gol. Gran arranque de segunda mitad de los de Míchel.

Gol o Balon

¡¡GOOOL DEL GIRONAAAAA!! Golazo de Abel Ruiz que la engancha en la frontal del área tras el pase de Yangel Herrera. Los catalanes meten la directa en el partido.

Gol o Balon

¡¡¡GOOOOOL DEL GIRONA!!! Gool de Tsygankov tras un gran pase desde banda izquierda, la coge con la izquierda, dribla a un defensa y supera a Seergio Herrera con un un tiro cruzado.

Sigue dominando la pelota el Girona y Osasuna no encuentra la fórmula para robarle el esférico y hacerle daño a los de Míchel.

Ha salido el Girona a por todas y buscando el segundo gol.

¡¡¡Arranca el segundo tiempo entre Girona y Osasuna!!!

¡Nos fuimos al descanso!

Cae Francés en el área tras la entrada de Juan Cruz. El colegiado no señala nada.

¡Se añadirán 4 minutos!

¡¡A punto Abel Ruiz!! Gran centro envenenado de Bryan Gil que remata el ganador del Oro en los Juegos Olímpicos pero que se marcha por muy poco.

El Girona trata de salir ahora con el balón jugado mientras Osasuna no se atreve a presionar.

Intentaba Miguel Gutiérrez un centro por banda izquierda pero fue escaso de fuerzas. Acabó el esférico en las manos de Sergio Herrera.

Gol o Balon

¡¡¡GOOOOL DEL GIRONA!!! Gool de Bryan Gil. Gran centro de fuera hacia dentro de Tsygankov que remata en el segundo palo Bryan Gil para hacer el primero cuando se cumple el minuto 33.

Se produce la pausa de hidratación y los entrenadores, Míchel y Vicente Moreno aprovechan para dar indicaciones a sus jugadores.

Osasuna no la está oliendo... El Girona domina el esférico a su antojo y a la que consiga acercarse a los dominios de Sergio Herrera, puede hacer mucho daño.

¡¡A punto Bryan Gil!! El de Barbate robó y desde la derecha, buscó la parte central del área para poner a prueba a Sergio Herrera. Será saque de esquina.

En Osasuna, Budimir debe llevar el peso del ataque en el conjunto rojillo. De momento el croata no está aportando demasiado en ataque.

Bryan Gil sigue siendo el más activo. Por banda izquierda siempre intenta driblar y hacerle daño a sus rivales.

Sigue tocando el Girona en la línea de 3/4 aunque sin demasiado peligro. A pesar del arranque fulgurante con Bryan Gil como protagonista, parece que las hostilidades cesan.

El Girona domina la posesión en los primeros minutos. Osasuna, sin sufrir, espera agazapado su oportunidad para hacerle daño a la portería de los locales.

Intenta Bryan Gil ser más incisivo. El Girona ha comenzado muy activo en estos primeros instantes.

¡¡¡Arranca el encuentro en Montilivi entre Girona y Osasuna!!!

Todo a punto para arrancar el duelo entre Girona y Osasuna. Es momento de recordar los onces titulares de ambos equipos.

Mientras el Girona prepara su partido ante Osasuna que está a punto de arrancar en escasos 10 minutos, los de Montilivi esperan rivales para la Champions League.

Osasuna también llegó a Montilivi con todos sus protagonistas.

Menos de media hora para el arranque de uno de los partidos más atractivos de la jornada 3, de carácter intersemanal. Girona y Osasuna prometen goles tras lo visto en la pasada campaña.

Girona y Osasuna ya se encuentran en Montilivi. Así llegaron los catalanes a su casa.

Once titular Osasuna

Osasuna, dirigido desde el banquillo por Vicente Moreno, saltará con: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Juan Cruz, Herrando, Torró, Moncayola, Aimar Oroz, Moi Gómez, Budimir, Bryan Zaragoza y Catena.

Once titular de Girona

Este es el once con el que saltará al campo el Girona de Míchel: Gazzaniga, Miguel, David López, Tsygankov, Abel Ruiz, Francés, Blind, Miovski, Bryan Gil, Herrera e Iván Martín.

Osasuna por su parte utilizó la mejor receta posible para disipar las dudas: una victoria ante el Mallorca. Además, siendo esta ante el nuevo equipo de Jagoba Arrasate, el ahora técnico rojillo, Vicente Moreno, ganó crédito en un equipo que se ha reforzado muy bien en este mercado de fichajes.

El Girona ha despertado ciertas dudas en su arranque de LaLiga EA Sports. Los de Míchel conocerán esta misma tarde los rivales que le tocan en suerte en el Sorteo de la Champions League.

¿Le pesará al Girona la disputa de la Champions League?

El duelo entre Girona y Osasuna deparó la pasada campaña un total de 8 goles en los 2 partidos en los que se vieron las caras. En el choque en tierras catalanas, el Girona se llevó el triunfo por 2-0. En El Sadar, los de Míchel también sumaron los 3 puntos tras un gran duelo que terminó 2-4.

En cuanto a las noticias de última hora, Osasuna ha hecho oficial hace escasos minutos un nuevo fichaje.

Osasuna por su parte llega tras conseguir la pasada jornada su primer triunfo de la temporada ante el Mallorca de un viejo conocido como Jagoba Arrasate. En la primera jornada, los rojillos no pudieron pasar del empate a 1 ante el Leganés.

El Girona buscará en Montilivi su primer triunfo de la temporada. Tras 2 jornadas, los de Míchel han sumado un empate en el Benito Villamarín (1-1) y una dura derrota ante el Atlético de Madrid por 3-0.

El duelo entre Girona y Osasuna dará comienzo a partir de las 19:00 horas en Montilivi. Se verán las caras Míchel y Vicente Moreno por 3 puntos que son más 'urgentes' para los locales.

¡Hola buenas tardes! Sean bienvenidos al directo del encuentro entre Girona y Osasuna.

¡Arrancamos!

Girona y Osasuna se enfrentan este jueves a partir de las 19:00 en el encuentro correspondiente a la jornada 3 de LaLiga EA Sports. El duelo, que se disputará en Montilivi, podrá seguirlo en vivo y en directo en ESTADIO Deportivo desde 2 horas antes de su comienzo con la previa, la narración del encuentro, y al término del partido, la crónica y las reacciones más interesantes de los protagonistas. Girona y Osasuna llegan a esta jornada 3, de carácter intersemanal, con diferentes necesidades, ya que los de Míchel aún no han ganado tras 2 jornadas y los de Vicente Moreno se desquitaron el pasado fin de semana con su primer triunfo.

Girona - Osasuna en directo hoy en LaLiga EA Sports

El Girona está en los comienzos de una temporada que se presente ilusionante en Montilivi. Los de Míchel se clasificaron brillantemente la pasada campaña para la Champions League y como nota curiosa, mientras disputan el duelo de LaLiga EA Sports ante Osasuna, se estará celebrando el sorteo de la Champions League desde el que saldrán sus rivales en la máxima competición continental, la cual disputan por primera vez en su historia.

El Girona no ha arrancado bien esta campaña en LaLiga EA Sports y tras empatar en la jornada inicial ante el Real Betis en el Benito Villamarín, perdió con contundencia por 3-0 ante el Atlético de Madrid. Esta derrota ha suscitado ciertas dudas en torno a si a este Girona puede pesarle la loza del rendimiento de la pasada campaña y la siempre complicada Champions League.

Girona - Osasuna hoy en directo en LaLiga EA Sports

Osasuna por su parte visita Montilivi con la tranquilidad que a el no haber sumado aún ninguna derrota. Los de Vicente Moreno, que relevó en el cargo hace ya varias semanas a Jagoba Arrasate, empataron en la primera jornada en casa ante un combativo Leganés. No fue hasta la segunda jornada cuando Osasuna se desquitó, ante su público, y venció por la mínima al Mallorca de precisamente, Jagoba Arrasate.

Enfrentamientos previos entre Girona y Osasuna

Los duelos entre Girona y Osasuna han sido muy igualados pero la temporada pasada, el cuadro dirigido por Míchel rompió esa tónica y se impuso tanto en Montilivi como en el Sadar. En el duelo en territorio catalán, los rojiblancos vencieron por 2-0. En el duelo en Navarra se pudo ver un auténtico espectáculo de goles con un resultado final de 2-4 favorable a los gironís.