Lamentos por Borja Mayoral

Patri Moreno, segundo técnico del Getafe, se lamentó de la ocasión perdonada por Borja Mayoral en el último minuto del partido que pudo cambiara el resultado del encuentro y otorgar un punto muy valioso al cuadro azulón

Lamentos por Borja Mayoral. - Cordon Press.

GolR. Lewandowski19'

El Getafe continúa sin conocer la victoria esta temporada. Los empates y las derrotas empiezan a sobresalir en el casillero azulón que ve como los puntos no llegan y el equipo se estanca. La última derrota del Getafe fue frente al Barcelona por 1-0 en un partido dónde Lewandowski da continuidad a la racha blaugrana en LaLiga. El equipo de Hansi Flick salió victorioso frente al de Patri Moreno que sustituía en la jornada 7 a Bordalás, señalado por Hansi Flick, que no acudió a Montjuic por recomendación médica. El ayudante del técnico madrileño estuvo inquieto todo el partido dándole órdenes a los suyos. El duelo dejó insatisfecho a Moreno y más tras la última ocasión del partido en la que Borja Mayoral perdonó la vida al Barcelona y desató los lamentos en el banquillo azulón.

"En la primera parte hemos tenido un remate de Carles Pérez y la última de Borja Mayoral ha sido una lástima, porque no suele fallar y seguro que va a marcar muy pronto", aseguró Patri Moreno que muestra sus lamentos por el fallo de Borja Mayoral en el minuto 94 de partido con todo a favor para marcar. Al delantero del Getafe se le presentó una oportunidad de oro en el minuto 94 de partido tras un descontrol en la defensa blaugrana. Mayoral se quedó solo delante de Iñaki Peña, pero, incomprensiblemente, no acertó a definir y el balón se paseó por delante del atacante.

Patri Moreno considera que el Getafe mereció más

Patri Moreno llevó el análisis del partido un punto más allá y consideró que el Getafe mereció más frente al Barcelona. "No nos podemos ir contentos porque no hemos logrado la victoria y seguimos sin ganar, pero hay que felicitar a los chicos por el trabajo. Sabíamos que iba a ser un partido muy exigente contra un rival casi intratable hasta hoy, pero hemos cumplido el plan de partido a la perfección", resumió el preparador azulón. "Hemos conseguido incomodar al Barcelona, mantenerle en muchas fases del partido en su campo y generarle muchas llegadas", aseguró el técnico del Getafe, quien consideró que el gol del Barça en la primera mitad llegó en "una jugada puntual". A su vez, el segundo entrenador del Getafe vaticinó que han podido frenar al conjunto blaugrana en gran medida y que eso ya es una gran señal para lo que resta de temporada. "Sabemos que el Barcelona con poco te genera peligro y marca goles. Hoy hemos conseguido que no generaran tantas ocasiones claras de gol", sentenció.