Inglaterra - Suiza, resultado, resumen y goles del partido de la Eurocopa 2024

Sigue en directo y minuto a minuto en el duelo de cuartos de final de la Eurocopa 2024 entre Inglaterra y Suiza que lucharán por estar entre las cuatro mejores selecciones de Europa

Entrevista

Arnold pone punto y final al sufrimiento inglés y pone rumbo a las semifinales de la Eurocopa 2024. Aquí acaba el sueño de Suiza que se despide del torneo en cuartos de final, otra vez.

Exclusiva

INGLATERRA ES SEMIFINALISTA DE EUROPA

Gol o Balon

Goooooooooooool de Arnold

Entrevista

Arnold será el encargado de poner punto y final a la tanda.

Gol o Balon

Gooooool de Abdouni

Penalti decisivo para Suiza. Si falla se acaba todo.

Lanza Bellingham.

Adivinó el penalti el portero del Everton que complica la vida a Suiza.

Entrevista

Va a dar comienzo la tanda de penaltis. los jugadores se preparan y será Inglaterra quien comience lanzando.

Silbato

A penaltis

Nos vamos a la tanda de penaltis para conocer al tercer semifinalista de la Eurocopa 2024.

Parada

¡Paradón de Pickford!

Lo intentaba Zuber desde lejos, pero Pickford salva a Inglaterra con una gran parada. Se acerca Suiza al gol.

Cambio

Cambios en Suiza. se retiran Freuler y Aebischer para dar paso a Sierro y Amdaoni.

Cambio

Cambios en Inglaterra. Se retira Foden para dar paso a Arnold.

Fuera

¡Al Larguero!

Córner directo de Shaquiri que se encuentra con el larguero. Estabamos ante el gol de la Eurocopa.

Salvador Saka

Salió rápidamente Suiza a la contra. Widmer se quedaba sólo ante Pickford, aunque la posición le pilló escorado al suizo. Llegó Saka para salvar.

Susto para Inglaterra

Suiza vuelve a hacer la jugada del gol, pero esta vez si atina la defensa inglesa a despejar. Otro susto más para Inglaterra.

Entrevista

¡Southgate no piensa en los penaltis!

Cambio incomprensible en Inglaterra que retira al mejor lanzador de penaltis que tiene. O Southgate tiene un plan en los diez minutos que tiene, o pagará muy caro el haber retirado a Kane del terreno de juego.

Cambio en Inglaterra. Se retira Kane y entra Toney.

Cambio

Cambio en Suiza. Se retira Embolo y entra Shaqiri.

Lesión

Se hace daño Harry Kane que se ha comido el banquillo local.

Silbato

Segunda parte de la prórroga en marcha.

Silbato

Final de la primera parte de la prórroga.

Minutos sin ocasiones en Düsseldorf.

Parada

Sommer le gana la partida a Bellingham y atrapa el disparo del inglés. Se acerca Inglaterra al gol.

Cambio

Cambio en Suiza. se retira Ndoye y entra Zakaria.

Parada

¡Qué paradón de Sommer!

Trallazo de Rice desde su casa que se colaba pegado al palo, pero Sommer se empeña en que el empate impere en el partido y hace la parada del encuentro. espectacular el suizo.

Entrevista

Inglaterra juega de banda a banda sin acelerar el juego. El miedo se apodera de los 'Three Lions'.

Disparo Potente

Empieza fuerte Inglaterra con un disparo de Schär. Se marcha por encima del larguero.

Silbato

Comienza la prórroga. Inglaterra y Suiza se lo juegan todo en los 30 minutos extras.

Silbato

Final del partido, nos vamos a la prórroga.

¡Lo que acaba de fallar Ndoye!

Centro sublime de Schär que se la pone en la cabeza a Ndoye que, incomprensiblemente, no consigue rematar. Pickford salió a por uvas y dejó desprotegida la meta británica.

Tres minutos de añadidos

¡A las nubes!

Disparo ridículo de Ndoye que se marcha a las nubes. Momentos delicados para Suiza.

Probaba Eze desde dentro del área, pero su disparo no encuentra la portería de Sommer.

Entrevista

La locura se apodera del partido y la intensidad crece en los últimos minutos del partido.

Gol o Balon

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Saka

Gol de Inglaterra, gol de Saka. No le dura nada la alegría a Suiza. Empata Saka que responde al gol helvético con un zurdazo inapelable a la cepa del palo.

Cambio

Triple cambio en Inglaterra. se marchan Mainoo, Trippier y Konsa para dar entrada a Palmer, Shaw y Eze.

Gol o Balon

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE SUIZA

Gol de Suiza, gol de Embolo. llega el primer gol de la tarde en la primera ocasión del partido. Espectacular Fabian Schär rompiendo la línea de pase para que Suiza abra el juego a Ndoye. El helvético pone el balón en el área chica para que Embolo estire la pierna y haga el gol que pone el 0-1 en el marcador. Se vuelve loca la afición suiza.

Entrevista

Bellingham entra en acción para darle fluidez al juego de Inglaterra, pero Suiza defiende muy fácil las internadas del jugador del Real Madrid.

Entrevista

Inglaterra es incapaz de salir de su campo y hunde al equipo bajo los palos de Pickford. Sufre mucho la favorita que ve como Suiza se puede poner por delante más pronto que tarde.

Tarjeta Amarilla

Amarilla para Harry Kane por golpear a Akanji.

Disparo a la grada de Abeisher. Lo intentaba el suizo de volea, pero su disparo se mar ha desviado. Se acerca Suiza al gol.

Cambio

Cambios en Suiza. Se retiran Vargas y Reider para dar paso a Widmer y Zuber.

Entrevista

Inglaterra sufre ante la presencia de Suiza que merodea por el área de Pickford.

Cambio

lo intentaba suiza con una jugada ensañada, pero no terminó de darse. otro córner más para Suiza.

Corner

Córner para Suiza. Gran contragolpe de Suiza que acaba con el balón en el saque de esquina tras el repliegue inglés.

Entrevista

Transiciones muy lentas de Inglaterra que no encuentra hueco en la defensa helvética. Empieza a desesperarse la selección británica.

Entrevista

´Suiza empieza a ponerle 'picante' al partido. Se acerca con peligro a la portería defendida por Pickford que pide concentración a sus defensores.

Parada

Hay que ponérselo más difícil a Pickford

Ahora es suiza la que se adueña del esférico. la posesión cambia de un combinado a otro sin regularidad en el ataque. Embolo se coló en el área, pero su disparo lo atrapa Pickford sin problemas.

Inglaterra sale al campo con mucha intensidad. Bellingham contragolpea y se cuela en el área para asistir a Kane. Muy atento Akanji para despejar.

Silbato

Arranca la segunda mitad del partido. Suiza se hace con el balón para atraer a Inglaterra a su área y salir al contragolpe.

Silbato

Dice Orsato que no hay tiempo para más y manda a los jugadores al túnel de vestuarios. Finaliza una primera parte sin ocasiones en la que la posesión fue la gran protagonista de los primeros 45 minutos.

A punto Mainoo

Grandísima internada de Saka que se cuela en el área y asiste a Mainoo, que llegaba en segunda línea, pero Xhaka se interpuso entre el balón y la portería de Sommer.

Entrevista

El repliegue defensivo de Suiza impide a Inglaterra avanzar hacia la portería de Sommer. Gran partido defensivo del combinado helvético

Entrevista

Precaución en ambos equipos en los últimos minutos de la primera parte. Inglaterra no quiere sorpresa y duerme el balón en busca de encarar el túnel de vestuarios sin goles en contra.

Entrevista

Empieza Suiza a presionar y sufre Inglaterra. El combinado helvético ha dado un paso al frente para poner contra las cuerdas a los británicos que achican agua a base de pelotazos.

Entrevista

Detalle de muchos quilates de Mainoo para deshacerse de dos defensores. El centrocampista del Manchester United puso rumbo a la portería rival, pero la centra quedó en nada tras un centro erróneo de Trippier.

Amarilla para Fabian Schär. El jugador se cruza en el camino de Bellingham y Orsato señala falta.

Corner

El córner acaba en los pies de Pickford. Malísima ejecución de la jugada ensayada de Inglaterra.

Corner

Se entretiene Bellingham con la pelota y entorpece el ataque inglés. El balón acaba en saque de esquina.

Silbato

Falta de Xhaka que derriba a Mainoo. Se libra de la cartulina amarilla que le haría perderse las semifinales.

Entrevista

Buen tramo de partido, ahora, de Suiza que busca la portería inglesa desde el flanco izquierdo.

Desde atrás con clase

Se la juega Suiza sacando el balón desde atrás. La maestría de Sommer permite al combinado helvético empezar la jugada desde la portería propia.

Providencial Schär

Inglaterra vuelca su juego en la banda derecha para que Saka desborde, constantemente a Ricardo Rodríguez. El jugador del arsenal puso el balón al área pequeña, pero Schär se agrandó para despejar a corner.

Exclusiva

Walker al rescate

Gran acción defensiva de Walker que le gana la partida a Freuler. Muy activo el centrocampista suizo que pisa con regularidad el área de Inglaterra. estuvo acertado el lateral del manchester City para arrebatarle el balón y provocar la falta.

Insiste Inglaterra

Insiste Inglaterra con los disparos lejanos. Buenas transiciones de la selección británica que pisa área, pero tiene que jugar atrás y acabar las jugadas desde lejos por la presencia de camisetas rojas en el área de Suiza.

Desde lejos, tampoco

Lo probaba Rice desde lejos, pero la defensa hundida de suiza repele el disparo del jugador del Arsenal. Bloque muy bajo de Suiza que se cuelga debajo del larguero.

Entrevista

Inglaterra le pone pausa al partido. Suiza se ha volcado sobre la portería británica que ha achicado agua como ha podido. los sustos se repiten en los primeros 10 minutos de partido.

Uyyyy Suiza

Providencial Mainoo para desbaratar la ocasión de Suiza. La puso al punto de penalti el lateral deecho y Embolo ya se relamía cuando apareció Mainoo para echar el balón a banda. Se libra Inglaterra.

Entrevista

Pisa área Suiza y comienza la intranquilidad de Inglaterra. Freuler intentó dejarle el balón a Vargas de tacón, pero estuvo atento Stones para cerrar las piernas a tiempo. Sin oportunidades en los primeros minutos del partido.

Entrevista

Imprecisiones de ambos conjuntos en los primeros minutos del partido. Inglaterra se adueña de la pelota y Suiza presenta un bloque bajo para defender la portería de Sommer. Lo intenta Inglaterra por la banda de Saka.

Silbato

Arranca el partido en Düsseldorf. Primera posesión para Inglaterra.

Exclusiva

Suenan los himnos en Düsseldorf. todo listo para que eche a andar la pelota sobre el verde alemán.

Entrevista

Inglaterra salta al campo para calentar en los minutos previos al inicio del partido. Los británicos se la juegan ante Suiza que llegan sin miedo a los cuartos de final la Eurocopa 2024.

Entrevista

Foden alucina

El jugador del Manchester City y de la Selección inglesa alucina con la atmósfera que se respira a pocos minutos de que de comienzo el duelo de cuartos de final en Düsseldorf entre Inglaterra y Suiza. El inglés partirá como titular desde la banda izquierda para dejarle la mediapunta a Bellingham.

Entrevista

Inglaterra vs Suiza

Lucha de titanes hoy en Düsseldorf entre dos equipos que han dado mucho que hablar en esta Eurocopa 2024. Por una parte estará Inglaterra que no convence a prensa ni aficionados y que ha logrado el pase a cuartos sobre la bocina. En el otro lado estará Suiza que, tras eliminar a Italia, ha presentado su candidatura para alcanzar la ronda final del torneo continental. Tanto Gareth Southgate como Murat Yakin han dado a conocer sus onces para hacer historia y colarse entre las cuatro mejores selecciones de Europa.

Once de Suiza

Lo que funciona no cambia y Murat Yakin lo tiene claro. El seleccionador no mueve el once y saldrá con todo a por Inglaterra.

Táctica

Once de Inglaterra

Gareth Southgate ya ha dado a conocer el once con el que se enfrentará a Suiza para alcanzar las semifinales de la Eurocopa 2024. Arnold vuelve a ser suplente, al igual que frente a Eslovaquia.

Entrevista

Southgate hace algo bien, aunque no lo parezca

Gareth Southgate está haciendo algo bien con la Selección inglesa, aunque no lo parezca. Inglaterra ha alcanzado los cuartos de final en sus cuatro grandes torneos con el técnico de Watford, la primera vez que alcanza los cuartos de final en cuatro Eurocopas/Mundiales consecutivos.

Entrevista

¿No hay tres sin cuatro?

Este será el cuarto encuentro entre Inglaterra y Suiza en un gran torneo y el tercero en una Eurocopa. Inglaterra ganó 2-0 en el Mundial 1954, 3-0 en la Eurocopa 2004 y empató 1-1 en la Eurocopa 1996.

Entrevista

Southgate, contra las cuerdas

Todo preparado en Düsseldorf para el arranque del partido. Inglaterra llega a los cuartos de final sin convencer a nadie de su juego. Los ingleses han querido dar un golpe sobre la mesa y de momento se han dado un tiro en el pie. Prensa y afición se posicionan en contra de Southgate que tendrá una papeleta complicada frente a una de las revelaciones de la Eurocopa, Suiza.

Entrevista

Posibles onces

Mientras los técnicos de ambas selecciones anuncian los titulares para el partido de cuartos de final entre Inglaterra y Suiza, vamos a repasar los posibles onces de los combinados nacionales que se darán cita en Düsseldorf en la tarde de hoy.

Entrevista

¡Buenas tardes y bienvenidos al directo del partido entre Inglaterra y Suiza! La Selección británica quiere despejar todas las dudas que arrastra desde el inicio de la Eurocopa 2024 y se medirá a Suiza para alcanzar las semifinales. Suiza no tiene miedo a los 'temibles' Three Lions y tras eliminar a Italia confían en hacer lo mismo con Inglaterra ¡Arrancamos la previa del encuentro!

Inglaterra se medirá a Suiza en los cuartos de final de la Eurocopa 2024 tras vencer a Eslovaquia en un durísimo encuentro que salvó Bellingham en el minuto 95 de partido. Los 'Three Lions' certificaron el pase en la prórroga con un gol de Harry Kane nada más comenzar, un gol que no despejó las dudas de la prensa y la afición inglesa que se muestran muy descontenta con el combinado nacional. Southgate sigue en el punto de mira y tendrá la posibilidad de achicar los rumores con una victoria ante Suiza. Los helvéticos vuelven a la ronda de cuartos de final de una Eurocopa siendo la revelación del torneo tras eliminar a Italia.

Inglaterra da para mucho más en esta Euro 2024

Inglaterra se presentó en Alemania con aires de grandeza al ser la favorita, con el permiso de Francia, para llevarse el título a casa por primera vez en su historia. Dicen que si crías cuervos te sacarán los ojos, y eso es lo que le ocurre a los inventores del fútbol. Los ingleses tan sólo han logrado un mundial en el año 1966 y, desde entonces, no han conseguido tocar plata. En la última edición de la Eurocopa se quedaron con la miel en los labios y cayeron en la final ante Italia. En 2024 han vuelto para dar un golpe sobre la mesa, pero más que eso se han dado un tiro en el pie. El juego del combinado británico siembra muchas dudas en el país y la prensa y afición carga duramente contra Southgate y su plantilla. Bellingham salvó los muebles en el minuto 95 frente a Eslovaquia tras ir perdiendo por 0-1 durante todo el partido. Hoy, el jugador del Real Madrid volverá a vestir la camiseta de su selección después de recibir una suspensión aplazable por parte de la UEFA tras celebrar con un gesto irrespetuoso su gol. La sentencia de la UEFA ha levantado una gran polémica entre los equipos nacionales que ven adulterada la competición.

Suiza no tiene miedo a Inglaterra

Suiza no tiene miedo a Inglaterra y ha demostrado el porqué es una de las selecciones con más proyección en esta edición del campeonato. El equipo helvético dijo 'arrivederci' y pasó por lo alto a la vigente campeona, Italia, y le complicó la clasificación a Alemania en la fase de grupos. Su participación hasta el momento es sobresaliente con un Ruben Vargas en estado de gracia. Los suizos vuelven a colarse en unos cuartos de final como ya hicieron en la anterior Eurocopa donde cayeron derrotados en penaltis ante España después de vencer en octavos a Francia.