Euro 2024/ Partidos de hoy martes 25 de junio en la Eurocopa. Horarios y dónde ver en TV: juegan Países Bajos-Austria, Francia-Polonia, Inglaterra-Eslovenia y Dinamarca-Serbia

Estos son los horarios y los canales de televisión en los que se pueden seguir los partidos de hoy 25 de junio de la Eurocopa. Se enfrentan Países Bajos-Austria, Francia-Polonia, Inglaterra-Eslovenia y Dinamarca-Serbia, correspondientes a los grupos D y C

Estrellas de las selecciones. - Cordon press
Marta SánchezMarta Sánchez5 min lectura

La Eurocopa 2024 avanza a un ritmo frenético, y hoy ya se disputa el último partido de la fase de grupos de los grupos C y D. Estos dos grupos cuentan con selecciones que a priori eran claras candidatas a hacerse con el trofeo europeo, pero que están sorprendiendo negativamente, como son Inglaterra y Francia.

En el grupo C, en la jornada dos el resultado fue el mismo para ambos partidos, un empate 1-1. En el Eslovenia-Serbia, Karnicnik abrió el marcador para los locales, que fueron ganando por la mínima desde ese momento hasta poco antes del pitido final. Jovic fue el encargado de llevar a la euforia a los serbios y poner las tablas en el marcador en el minuto 95, permitiendo así que su país llegue con opciones a la última jornada y dejando abierto el desenlace de su grupo. El encuentro entre Dinamarca-Inglaterra fue bastante menos lucido de lo esperado. Si bien en el 18 de la primera parte Harry Kane puso la ventaja para los ingleses, Hjulmand anotó un golazo en el minuto 30 para igualar resultado. Desde entonces, sólo hubo ocasiones falladas.

El grupo D ya eliminó a uno de sus miembros, concretamente Polonia, tras caer por 1-3 ante Austria. Los de Rangnick se pusieron por delante con un gol de Trauner en el minuto 9 del encuentro, que empataría Piatek para hacerle ilusiones a una floja Polonia capitaneada por Lewandowski. Sin embargo, en la segunda parte los austriacos se impusieron gracias a los tantos de Baumgartner y Arnautovic, que convirtió la pena máxima. El otro enfrentamiento, entre Países Bajos y Francia, acabó sin anotar ni un gol. Un empate a 0 que supo a poco teniendo en cuenta las alineaciones de ambos conjuntos. Los de Koeman estuvieron más enfocados en defender que en atacar, mientras Griezmann dejó escapar las dos ocasiones más claras de `Les Bleus´, que no estuvieron acertados de cara a portería y notaron la ausencia de Mbappé.

Dónde ver los partidos de hoy de la Eurocopa

Para estos últimos encuentros de la fase de grupos ya no hay los tres turnos a los que estábamos acostumbrados, sino que se fusionan en dos franjas horarias. Los partidos del grupo D se disputan a la misma hora, las 18:00, y los encuentros correspondientes al grupo C también se celebran a la misma hora, a las 21:00. Todos los partidos se verán en abierto en las cadenas de RTVE, dos de ellos en la 1 y los otros dos restantes en la 2.

-Países Bajos-Austria: 18:00 horas en La 2

- Francia-Polonia: 18:00 horas en La 1

- Inglaterra-Eslovenia: 21:00 horas en La 1

-Dinamarca-Serbia: 21:00 horas en La 2

De igual forma, también se podrá ver en directo de forma online en el canal de UEFA TV. Igualmente, se puede seguir en Estadio Deportivo, pendientes de actualizar la última hora sobre todos y cada uno de los encuentros.

Así van los grupos C y D de la Eurocopa 2024

Con estos partidos correspondientes a la jornada tres de la fase de grupos quedará todo resuelto de cara a las próximas eliminatorias. El grupo C tiene como líder a Inglaterra, pero con sensaciones de duda tras su empate ante Dinamarca en la pasada jornada. Una selección llena de estrellas como Jude Bellingham, Phil Foden, Trent Alexander-Arnold o Kyle Walker, que tiene calidad individual como para ser una clara candidata a hacerse con el título, no está impresionando como debería en esta primera etapa del torneo. Así está la clasificación:

Por otra parte, el grupo D también está siendo una sorpresa. Al igual que Inglaterra, Francia tiene posiciones cubierta a nivel individual con futbolistas como Kylian Mbappé,Jules Koundé, Ousmane Dembélé o Eduardo Camavinga, pero no están ofreciendo el nivel que se esperaba. A falta del último partido, la selección gala está segunda de grupo tras el empate a cero contra Países Bajos, que son líderes gracias a la diferencia de goles. Además, Polonia ha perdido todos los encuentros disputados y ya está matemáticamente eliminada del campeonato. El grupo F se encuentra así a falta del último encuentro: