Alemania - Hungría resultado, resumen y goles del partido de la Eurocopa 2024

Sigue en directo el duelo entre Alemania y Hungría que se disputará a partir de las 18:00 horas en el MHPArena de Sttugart

Minuto a minuto

¡¡Finaaal! Se acabó, Alemania vence por 2-0 en una gran segunda parte que le sirvió para sentenciar el duelo ante Hungría. Marcaron Gündogan y Musiala en la primera parte.

Queda muy poco para que esto acabe.

Se añadirán 3 minutos.

Hungría reclama penalti pero el colegiado dice que sigan jugando.

Alemania busca el tercero y Hungría se defiende como puede. Los de Sylvinho no han hecho una buena segunda mitad.

Cambio

Se marcha uno de los mejores del encuentro, Gündogan. Entra en su lugar Gundav. Es la primera participación (con minutos sobre el césped) del jugador del Barcelona en una Eurocopa y hoy encontró el premio del gol y asistió en el primero.

Hungría lo intenta pero con poca fe ahora. Córner favorable a los hoy locales.

Saque de esquina botado por Kroos que despeja el portero húngaro. Alemania está jugando al ritmo que quiere y con la ventaja en el marcador.

Alemania domina el esférico y cuando lo pierde, le dura muy poco a Hungría. El partido está totalmente controlado por los teutones.

Gol o Balon

¡¡GOOOL DE ALEMANIA!! GOOOL de Gündogan. Remató el capitán el centro raso desde la izquierda en una jugada de toque de los anfitriones. Alemania pone tierra de por medio.

Musiala de nuevo arribaaa. El delantero del Bayern de Múnich está siendo el que más peligro está generando para Alemania.

Cambio

Se marchan Wirtz y Havertz y entran Fulkrug y Sané. Empiezan los movimientos en el banquillo de Alemania.

Alemania toca en la frontal del área de Hungría. Los hoy locales están sufriendo sin balón y el cansancio debería terminar haciendo mella en su físico.

Hungría ha salido a este segundo tiempo intentando hacerle daño a Alemania por las bandas.

¡¡Arranca el segundo tiempo entre Alemania y Hungría!!

¡Se llega al descanso con triunfo por la mínima de Alemania! Hungría tuvo sus ocasiones pero de momento están por debajo en el marcador.

¡VOLVEMOS EN 15 MINUTOS!

¡GOL ANULADO A HUNGRÍA! Tras el saque de la falta, el asistente pitó fuera de juego.

Protesta ahora Nagelsmann una falta. Muy activo el seleccionador alemán durante toda esta primera parte.

Se añadirán 2 minutos.

Alemania ahora domina mientras que Hungría lo está pasando mal y no consigue salir de su campo. Los anfitriones tienen el control del esférico.

¡¡A punto Musiala!! El delantero alemán se fue de 2 y a punto estuvo de armar su pierna para hacer un nuevo tanto.

Alemania ahora sale desde atrás mediante Kimmich. Gündogan, el capitán de Alemania está muy activo pidiéndola en todo momento.

Hungría no baja los brazos. Siguen los húngaros tratando de generar peligro sobre la portería de Neuer.

Tarjeta Amarilla

Amarilla para Rüdiger por entrar al terreno de juego sin autorización.

El empeño de Gündogan terminó dando la ocasión en bandeja a Musiala.

Gol o Balon

¡¡GOOOOL DE ALEMANIA!! Gol de Musiala tras una jugada embarullada que acabó con un disparo desde dentro del área pequeña del delantero alemán.

Alemania va poco a poco desquitándose esa intensa presión a la que le está sometiendo Hungría.

Hungría ha empezado más activa. Alemania parece que de momento no está demasiado asentada sobre el terreno de juego.

Alemania está jugando con su segunda equipación, la menos habitual. Hoy los anfitriones actúan como equipo visitante.

Evitó el gol Neuer con una salida rápida desde su área pequeña.

Hungría, que hoy viste de blanco, empezó muy fuerte y a punto estuvo de hacer gol a los pocos segundos de partido.

¡¡Arranca el encuentro entre Alemania y Hungría!!

Suenan los himnos de Hungría y Alemania.

Los jugadores de Hungría ya se marchan al túnel de vestuarios mientras que los anfitriones apuran para seguir calentando.

Media hora para el arranque del encuentro... ¿Quién ganará? ¿Alemania o Hungría?

La alineación de Hungría presenta 2 novedades que ya apuntó la propia prensa húngara. Entrarán Bolla y Dárdai por Lang y Szalai. El seleccionador Marco Rossi busca cosas diferentes para superar a Alemania.

Ya están los onces titulares de Alemania y Hungría.

¡Aquí están los 22 protagonistas del inicio!

En Alemania cuentan con uno de los mejores centrocampistas del mundo, Kroos.

Hungría por su parte, tras la derrota ante Suiza, no tiene más remedio que buscar el triunfo ante una Alemania a la que le ganó en la última ocasión que se vieron las caras en partido oficial (en la UEFA Nations League).

El partido de Alemania puede suponer, en caso de triunfo, la clasificación virtual para los octavos de la Eurocopa 2024.

El duelo entre Alemania y Hungría dará comienzo a partir de las 18:00 horas en Sttugart y servirá para dilucidar si los alemanes siguen con paso firme en esta Eurocopa en la que recordemos, son los anfitriones.

¡Buenas tardes! Sean bienvenidos al directo el encuentro entre Alemania y Hungría! Correspondiente a la jornada 2 del grupo A de la fase de grupos de la Eurocopa 2024.

Alemania y Hungría se enfrentarán este miércoles a partir de las 18:00 en el duelo que abrirá la jornada 2 en el grupo A de la fase de grupos de la Eurocopa.

Alemania y Hungría llegan con resultados totalmente opuestos en su estreno tras el triunfo de los anfitriones de manera contundente por 5-1 y la derrota de los húngaros ante Suiza por 3-1. Por tanto, si nos atenemos a las urgencias que pueden tener unos y otros, Hungría debería buscar la victoria con más descaro ante Alemania y optar de ese modo al segundo puesto o quien sabe si al primero en caso de que se den los resultados necesarios.

Alemania - Hungría hoy en la Eurocopa en directo

Alemania llega a este duelo de la jornada 2 de la fase de grupos de la Eurocopa tras el incontestable triunfo que tuvo en la primera jornada ante Escocia con un 5-1 que fue la mejor muestra de que los teutones van en serio en este torneo. Esta Eurocopa 2024, organizada por Alemania podría significar un nuevo título continental para los teutones que no ganan la Eurocopa desde el año 1996.

El encuentro ante Hungría será el sexto que dispute Alemania en este 2024, de los cuales ha ganado 4 y ha empatado 1. La última vez que la Alemania de Negelsman perdió un partido fue el 21 de noviembre de 2023 ante Autria que siguió a la derrota anterior ante Turquía.

Alemania - Hungría en directo en la Eurocopa

Hungría, a pesar de su mal arranque en esta Eurocopa 2024 sueña con dar la campanada ante Alemania ya que los húngaros, que estarán apoyados en un gran número en la grada del MHP Arena, son especialistas en crecerse ante grandes rivales y Alemania es uno de ellos. Hungría le ganó a Alemania en la última ocasión en la que se vieron las caras. Fue en la UEFA Nations League y los húngaros vencieron por 0-1. Pero el buen hacer de Hungría ante Alemania va más allá ya que empataron también en la UEFA Nations League en territorio húngaro con un 1-1 final.

Hay que remontarse a 2016 para encontrar un triunfo de Alemania ante Hungría en un amistoso que se disputó el 4 de junio con gol en propia puerta de Hungría y el segundo de Müller. En ese encuentro vio tarjeta un tal Toni Kroos, que en esta Eurocopa dirá adiós a la Selección de Alemania y al fútbol tras su despedida del Real Madrid.