Colo Colo - Real Betis: resultado, resumen y goles

Así te contamos EN DIRECTO en ESTADIO Deportivo el tercer y último choque de la gira verdiblanca por Suramérica

Colo Colo-Real Betis, en directo. - ED
Aitor TorviscoAitor Torvisco 11 min lectura

1-0 en el marcador del estadio Sausalto de Viña del Mar (Chile), en un duelo con el que Colo-Colo y Real Betis cerraron el triangular Desafío Internacional Sodimac. Tras una igualada primera mitad, el duelo se desniveló en el 77' con un golazo de Gil, antes de un final bronco con tres rojas y dos amarillas.

El Betis se vuelve de vacío, sin goles ni triunfos, y suma su tercera derrota en los tres partidos de la gira, casi acaba a tortas y además pierde efectivos por lesión. Juan Cruz se fue llorando y Álex Moreno con gestos de molestias. Peor imposible.

- La crónica del Colo Colo 1-0 Real Betis: Si lo sé no vengo

- Las notas del Betis en el segundo amistoso contra Colo-Colo

En directo, la segunda parte del Colo Colo - Betis

⏱️ 90+3' FINAL. Por fin acaba el suplicio

? 90+1' Paradón de Carabalí a la falta lejana de Fekir que rozó en un defensor y cambió la trayectoria

90' Habrá 3 minutos de añadido

? 87' Entra Oroz por Gil en Colo-Colo

? 85' Amarilla ahora para Fekir. El partido está que arde

? 82' Amarilla a Falcón, que aún no sabe por qué. El árbitro se está quedando a gusto

? 82' Miranda es quien se va expulsado. El árbitro se la quita a Fekir. ¡Vaya cuadro!

? 82' Pellegrini entra para evitar males mayores y se va a la calle también

? 82' Bolados también ve la roja

? 82' Hay lío otra vez. Miranda se pica con Bolados, entra Fekir en acción y el galo acaba expulsado

1-0 (77') ¡Gol de Gil! Dejada de Lucero y zapatazo que entra por toda la escuadra. El Betis estaba defendiendo con uno menos porque estaban atendiendo en la banda a Miranda, que se llevó un 'recadito' bueno de Bolados

? 76' Disparo escorado de Loren, que está con ganas y busca portería a la más mínima oportunidad, que atrapa en dos tiempos Carabalí

? 75' Más cambios en el Betis: entran Lara y Willian José por Luiz Henrique y Borja.

?? 73' Dos amarillas seguidas al técnico de Colo-Colo y a la calle.

? 70' Amarilla a Gutiérrez por una entrada sobre Miranda

? 69' Amarilla a Loren por una plancha

? 66' Entra Lucas Soto y se va Bouzat

? 65' Disparo lejano de Loren que atrapa fácil Carabalí

? 62' Entra Miranda y se va Álex Moreno. Segundo cambio en el Betis

? 60' Remate de cabeza de Falcón, tras ganarle el sitio a Edgar, que atrapa Rui Silva

?? 58' Se lesiona Juan Cruz, sintió un pinchazo en la parte posterior del muslo, y entra Loren Morón. Se marcha llorando el argentino

57' Centro desde la derecha y lento control de Bolados que propicia la anticipación de Edgar

? 54' Ahora ve amarilla Gil por un pique con Luiz Henrique. Se calienta el partido

? 53' La falta lateral, y lejana, la lanza directa Fekir y para el portero. Antes, vio amarilla Borja Iglesias por un manotazo a un defensor

52' Se duele Juan Cruz tras una carga excesiva y un manotazo posterior de Fuentes

? Han entrado Gabriel Costa, por los chilenos, y Dani Pérez, por los verdiblancos, sustituyendo a Canales.

⏱️ 46' Arranca la segunda mitad

En directo, la primera parte del Colo Colo - Betis

⏱️ 45+2' Final de la primera parte

45' Habrá un minuto de añadido

? 39' ¡Parecía gol! Borja recibe de Fekir, pero lanza al cuerpo de Carabali. El galo caza el rechace en boca de gol pero dispara muy encimado y no consigue embocar

38' Gran acción de Fekir, que habilita a Borja en el área, pero el remate lo repele la zaga. Canales, en segunda jugada, disparo a las manos de Carbali

37' Chut desviado de Juan Cruz

35' Disparo cruzado de Bolados que sale rozando el palo derecho de Rui Silva

33' Necesita asistencia Álex Moreno por un golpe. Por suerte no parece nada grave

27' Ahora es Luiz Henrique quien se ve forzado a llegar a la ayuda de Montoya. Otro saque de esquina y ahora bloca Rui Silva, seguro por alto

25' Ayuda Borja en defensa. Despeja por alto el tercer córner a favor de Colo-Colo, tras una providencial ayuda al corte de Paul a la espalda de Álex

22' Falta a favor de Colo-Colo. Fekir, muy desconectado en este tramo inicial, bajó mucho para recibir de espaldas, se durmió y Lucero le robó la cartera. El galo tuvo que agarrarle para que no saliese directo a la portería

? 15' ¡Zapatazo de Borja que bloca en dos tiempos Carabali! El Panda recuperó en campo rival, avanzó por el pasillo central y soltó un disparo lejano que no sorprendió al meta de Colo-Colo. Primer disparo a puerta del Betis

11' Se equivoca ahora Álex.Quiso ceder con el pecho a Rui Silva, pero no le dio al balón y Bolados disparó arriba

9' Buena internada de Álex Moreno y centro-chut que desvía con apuros Carabalí

7' Centro de Pedro Navarro que Montoya desvía a córner. El balón ahora mismo está en poder de Colo-Colo, que toca con calma en fase inicial y trata de correr de manera explosiva en los últimos 40 metros

4' Ritmo bajo de juego en este tramo inicial roto con una internada de Rojas por la izquierda y posterior remate con la derecha que Edgar desvía a córner

⏱️ 1' Arranca el partido

En directo, la previa del Colo Colo - Betis

? 20:06 En el banquillo del Betis llama la atención las ausencias de Víctor Ruiz y Aitor Ruibal, que sufren molestias que no revisten gravedad pero que invitan a no arriesgar. Tampoco está Dani Martín, mermado tras sufrir un virus gástrico en las últimas horas.

??‍⚖️ 19:55 El partido estará dirigido por el árbitro chileno Piero Maza, asistido en las bandas por José Retamel y Claudio Urrutia con Juan Lara como cuarto árbitro.

? 19:50 En Colo-Colo salen: Omar Carabalí; Maximiliano Falcón; Bruno Gutiérrez, Daniel Gutiérrez, Pedro Navarro; Agustín Bouzat, César Fuentes, Marco Rojas, Leonardo Gil; Marcos Bolados y Juan Martín Lucero.

? 19:30 ¡Ya hay once del Betis... con Canales!

Pellegrini, aclamado de nuevo en su país, apuesta de inicio por: Rui Silva; Montoya, Edgar, Félix, Álex Moreno; Paul, Canales (tras superar su golpe en el tobillo); Luiz Henrique, Fekir, Juan Cruz y Borja Iglesias.

19:21 El Betis recibió la visita del ex internacional chileno Mark González, que ganó la Copa América con la 'Roja' en 2016 y que defendió la camiseta de las trece barras entre los años 2007 y 2009, tiempo en el que jugó 46 partidos con 11 goles y siete asistencias.

También jugó en Colo-Colo en 2017, aunque sólo disputó cuatro encuentros.

19:09 El maremagnum de sentimientos y pasiones que genera el Betis van mucho más allá de las fronteras sevillanas y españolas.

19:05 Si no has visto este vídeo, dale al play porque es imposible no emocionarse

18:48 Colo-Colo - Real Betis: horario, dónde ver en TV y cómo seguir online

18:42 En la afición de Colo-Colo se desató la euforia y no perdieron la oportunidad de celebrarlo con 'memes' difundidos en las redes sociales. El vestuario del Betis volvió a entonar la autocrítica y no tuvo reparos en admitir el ridículo. Uno de los más expresivos fue Aitor Ruibal, que se disculpó con la afición. Hoy tendrán oportunidad de revancha.

18:39 El segundo partido llegó el pasado jueves día 17 y el resultado fue aún peor. Colo-Colo le metió una manita (5-0) y, para colmo, Pellegrini vio lesionarse a Sergio Canales.

18:38 El primer encuentro de la gira del Betis fue ante River Plate, el pasado domingo día 13 en Mendoza (Argentina). El conjunto franjirrojo le endosó un contundente 4-0 en la despedida oficial del Muñeco Gallardo y de Pinola. "Perder por 4-0 duele", exclamaba la expedición heliopolitana, herida en su orgullo.

18:37 El Real Betis afronta este tercer encuentro amistoso con la firme intención de mejorar la imagen ofrecida en los dos primeros duelos, en los que encajó un parcial de 9-0 que, unido a la derrota en Valencia en el último choque oficial antes del parón por el Mundial de Qatar, eleva a 12 goles en contra por ninguno a favor el balance del conjunto verdiblanco.

18:35 ¡Buenas tardes! Arrancamos el directo con toda la información previa al duelo que Colo-Colo y Real Betis disputarán en el Estadio Sausalto de Viña del Mar (Chile), a partir de las 20:30 hora española (16:30 en tierras andinas).